ich teile mein letztes Brot mit euch, ja, so bin ich Foto & Bild | vergessen, gefunden im brotkasten, schimmel wieher wieher Bilder auf fotocommunity
ich teile mein letztes Brot mit euch, ja, so bin ich Foto & Bild von Dorothee 9 ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
ich teile mein letztes Brot mit euch, ja, so bin ich
Dorothee 9
Dorothee 9
Kommentare
196
Informationen
Sektion | Motive: Food-Fotografie |
Ordner | schmatz + schlürf |
Views | 49.650 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
np22 29. Mai 2021, 0:38
Bei dem Anblick fallen mir gleich die 80er ein, die "Neue Deutsche Welle" mit ihren sinnvollen Texten, die unsere Ohren verwöhnten ;-)...Foyer des Arts mit "Schimmliges Brot":
https://www.youtube.com/watch?v=jpdInRPEhyo
Olaf Schmidt artos 10. Januar 2021, 20:53
wie lange ist günes Toastbrot eigentlich haltbar?frage für einen Freund ... ;o)
Danke und Grüße, der Olaf ;o)
ric62 1. Januar 2021, 22:43
Du teilst nicht gern, aber wenn dann brüderlich...;-)
helu559 16. Juli 2020, 19:28
da war mal einer der brach das Brot und verteilte es unter den Armenwie auch immer man es deuten mag ...
lgheinz
norbert1959 1. Juli 2020, 11:50
das ess mal lieber selber, cih mag pilze, aber nicht diese art!man kann schreiben was man will, brot sieht in diesem stadium immer fotogen aus.
Jani 19. November 2019, 16:11
Die Folgen des Verzehrs von Brotschimmel sind nicht zu unterschätzen.Zum lagern Optimal eignet sich ein Brotkasten aus Zirbenholz. Der in dieser Holzart enthaltene Duftstoff Pinosylvin wirkt antibakteriell und dämmt die Entstehung von Pilzen infolgedessen ein. Feuchtigkeit wird von diesem Holz besser reguliert, so dass das Brot trocken gelagert wird und dabei nicht austrocknet.
LG Johann
Dietmar Schmid 1953 13. November 2019, 12:15
Danke für Deine Fürsorge, aber da bleibe ich lieber hungrig!DagmarAusKöln 20. September 2019, 10:57
So wurde schon Medizin erfunden.LG Dagmar :-))
noblog 19. September 2019, 23:47
teilen ja! Aber......LG Norbert
Cecile 1. September 2019, 12:59
Golden Toast mit Bayerischem Edelschimmel - soll eine Spezialität sein.Liebe Grüße zu dir Dorothee.
Elfi C.
Analogdigital 28. August 2019, 14:43
Feines PilzchenT. Schiffers 18. August 2019, 18:38
zuuu güüüüütisch...!;-) tinosmokeonthewater 14. August 2019, 19:15
Bernd, das Brot. Friede seiner Seele.Schneller Gruß, wenig Zeit
Dieter
Ca 500000 m 13. August 2019, 12:03
War mir klar das nach der Schlemmerorgie in der Konditiorei das schnöde Toastbrot keine Chance mehr hatte ....aber1. leg mal noch einen Pfennig dazu dann wird es aufgewerte
2. nimm einen Pfennig mit Grünspan ... dann wird es ein richtig teures Kunstwerk
3. wir machen das was Georg Kreisler so singelt (Stachus oder andere gute Plätze)
4. irgendwen den du absolut nicht leiden kannst zuschicken
Mal so für die anderen... da ist kein Penicillin mehr drin, das war mal vor 100 Jahren mit anderen Getreide/Backverfahren und anderen Schimmelpilzen
VG
Heino
Hubertus Mahnkopf 12. August 2019, 18:47
Au backe....ich bin SATT!!LG foto-hc