Axel Küster


Premium (Pro), Berlin

Rotfußfalke am Nest

Aufnahme vom Juli in der Puszta. Der Rotfußfalke fängt seine Beute (Insekten und Käfer) häufig im Flug. Zur Brut nutzt der Rotfußfalke verlassene Krähennester. Gegen Angriffe anderer Greifvögel sucht er Schutz zwischen Saatkrähen. Er lebt in Steppenregionen mit kleinen Wäldern. Den Winter verbringt der Rotfußfalke im Süden Afrikas.

https://www.deutsche-vogelstimmen.de/rotfussfalke/

Unterwegs mit Petra (Küster Petra ).

Das Foto ist zur Zeit noch im Voting.

European roller shortly before the entrance hole
European roller shortly before the entrance hole
Axel Küster

Kommentare 114