19.725 36

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Kalbsrahmbraten

... butterzart ... landestypisch mit Kloss & Wirsing serviert, dazu ein frischgezapftes "Stublander Dunkel" aus der hauseigenen Brauerei ... kurze Wege sind hier Trumpf ... und das in einer genialen Qualität und einem aussergewöhnlich-guten Geschmack ... da macht die Einkehr Spass ... und bei solch gutem Wetter am liebsten auf der grosszügig dimensionierten Aussenterrasse ... viel mehr geht da wirklich nimmer ... "Gasthof beim Steffes Dinkel" im oberfränkischen Stublang nähe Bad Staffelstein:

https://www.dinkel-stublang.de/

... ach ja ... was noch wichtig wäre zu erwähnen: auch vom Personal / von der Bedienung her war dieses Gasthaus sehr gut aufgestellt ... schnell ... freundlich ... zuvorkommend ... aufmerksam ... aber nicht aufdringlich ... in der heutigen Zeit schon fast eine Seltenheit ... traurig aber wahr ...

Kulinarisch unterwegs im schönen Frankenland
September 2023

& aufgrund des sehr gelungenen Gesamtkonzepts dort, kommt dieses Gericht in den Ordner "Gastrotipps":

https://www.fotocommunity.de/user_photos/1499778?sort=new&folder_id=913015

Limburgs Speenvarken met Mosterdsaus
Limburgs Speenvarken met Mosterdsaus
T. Schiffers

Matjesfilets mit Bratkartoffeln
Matjesfilets mit Bratkartoffeln
T. Schiffers

Westfälischer Rosenkranz
Westfälischer Rosenkranz
T. Schiffers

saftiges Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln
saftiges Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln
T. Schiffers

Wurscht & Weck
Wurscht & Weck
T. Schiffers

die Nummer 36 ist meine Nummer 1
die Nummer 36 ist meine Nummer 1
T. Schiffers

Kommentare 36

Bei diesem Foto wünscht T. Schiffers ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)

Informationen

Sektionen
Ordner Gastrotipps
Views 19.725
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SM-G950F
Objektiv ---
Blende 1.7
Belichtungszeit 1/510
Brennweite 4.2 mm
ISO 40