Eglifilets
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de
... im Bierteig mit Pommes-Frites und hausgemachter Tartarsauce ... dazu ein kühles "Eichhof Lager"
vom Fass ... gute schweizer Fischküche, die ich dort nicht so unbedingt erwartet hätte ... ! ;)
Restaurant "im Dörfli"
Sustenpass im September 2021
https://www.fotocommunity.de/photos/kulinarik%20tino?
Brigitte H... 28. August 2023, 16:55
"Gute Schweizer Fischküche"...Da muss man denFisch unter der Panade suchen, Tino..
lg Brigitte
Stefan Schwetje 6. Juli 2023, 9:12
Das ist gemein... jetzt bekomme ich Hunger :-)LG Stefan
Reinhard D. L. 5. Juli 2023, 22:35
nach einer ausgedehnten wanderung gerne....gruß
Reinhard
Cecile 5. Juli 2023, 14:16
Ha - endlich gibt's auf deiner Seite wieder mal was zu Essen, Tino :-)))Sieht lecker aus, wirklich.
Zweimal frittert müsste für mich nicht sein und somit hätte ich auf die Pommes verzichtet.
Gruß zu dir Elfi C.
Trautel R. 5. Juli 2023, 7:54
das schaut sehr lecker aus, für mich vielleicht etwas zu viel. aber für die schweiz preislich war das essen o. k.lg trautel
Gabriellle 4. Juli 2023, 21:54
…sieht lecker aus …Genau richtig wäre das jetzt :-)
Gruß Gabriele.
Udo Straßmann 4. Juli 2023, 18:20
Lass mich raten: 35 CHF...VG Udo
W.H. Baumann 3. Juli 2023, 21:41
Lecker gezeigt. Fast wie Fish&Chips in England.VG Werner
Trübe-Linse 3. Juli 2023, 14:02
Das schaut ja wirklich lecker aus. Da ist die Schweiz dem Schwarzwald weit voraus. :)Gruß Mirko
Davina02 3. Juli 2023, 10:09
Sonst heißt das Fish & Chips, sieht lecker aus!LG Angela
Canoniere 30. Juni 2023, 10:01
Komme gleich,bestell schon mal!Sieht lekker aus !
LG Ulli
Thomas Tilker 29. Juni 2023, 12:29
Frittierter Fisch is net so wirklich mein Ding...aber appetitanregend sieht's schon aus.LG Thom
Benita Sittner 29. Juni 2023, 8:50
...guten Appetit...VLG BenitaConny Müller 29. Juni 2023, 7:56
Wow ein echter "Klopper" am frühen Morgen.Habe jetzt richtig Hunger bekommen.
,-)))
LG
Conny
Ulrich Hollwitz 29. Juni 2023, 7:44
Also mal nicht mit dem Mittagessen angeben, sondern ein Bildungsbild. Egli, das ist der Barsch. Das soll ein sehr leckeres, feines Fleisch sein. Aber dann würde ich es nicht so brutal fritieren und mit Pommes reichen... Ich denke aber, dass das Ganze trotzdem sehr lecker war.