Zurück zur Liste
...Coco de Mer - die Seychellennuss...

...Coco de Mer - die Seychellennuss...

7.480 56

Benita Sittner


Premium (World), Grünberg

...Coco de Mer - die Seychellennuss...

Das Fleisch der „Coco de Mer“ ähnelt dem einer normalen Kokosnuss, hat jedoch einen fruchtigeren und intensiveren Geschmack. Im Inneren enthält die Nuss ein süßes, weiches Gelee, als Nachtisch eine Delikatesse.
Verboten ist der Verzehr von Früchten der Coco de Mer, der Seychellenpalme. Die als stark gefährdet eingestufte Palmenart wächst ausschließlich auf den Inseln Praslin und Curieuse. Nur zu besonderen Festen darf die Frucht mit dem weltweit größten Samen aller Pflanzen verzehrt werden.

...das ist das was ich über den Verzehr der Coco de Mer in Erfahrung bringen konnte...

Kommentare 56

Informationen

Sektionen
Ordner Seychelles
Views 7.480
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera X-T4
Objektiv 18-300mm F/3.5-6.3 DiIII-A VC VXD B061X
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/50
Brennweite 18.0 mm
ISO 6400