Karla M.B.


Premium (World), Magdeburg

...Sauerkirschen 83...

Denn man ran an den Speck...ähm, das Obst...die obere Reihe war noch gut, die war noch schimmelfrei...

Guten Appetit... ;o)))



...getaschlampt...

Kommentare 26

  • Bea '67 12. November 2014, 22:32

    Super... der winter kann kommen... wenn die bis jetzt nicht schimmeln, dann halten sie ewig... ,-))
    Klasse Motiv und prima ausgeleuchtet.
    GLG Bea
  • Trübe-Linse 12. November 2014, 10:09

    Also ich wäre da etwas mißtrauisch. Echt abenteuerlich was Du da so findest. Die gelben Haken erinnern mich etwas an einen früheren Kamm. Gruß Mirko
  • Helge Beckert 12. November 2014, 8:26

    mein vater musste immer in den keller, um kompott zu holen.
    er : "ich geh dann mal runter ins museum!"
    daran ist keiner verstorben !!

    klasse fund.
    lg helge
  • Sanne - HH 12. November 2014, 0:37

    die oberen nehme ich....:)
    Fein ausgeleuchtet...Sanne
  • Lichtspielereien 11. November 2014, 23:08

    Und bestimmt hat wieder keiner das Haltbarkeitsdatum draufgepinselt
    Gruss
    Herbert
  • Manfred Blochwitz 11. November 2014, 21:20

    Ein feiner Einblick in ( deine) die Speisekammer. Nö, probieren muß ich nicht.
    Lg Manfred
  • Mc Toni (Toni Großmann) 11. November 2014, 21:07

    Pure Vitamine,,,,,,,,,. Nah dann guten Teig gemacht und nich wie druff. +++ Lg Toni
  • † Ute K. 11. November 2014, 20:53

    Wo standen die nochmal? Ich wollte am WE eh einen Kirschkuchen backen :-))
    Prima ausgeleuchtet, toller Glanz auf den Gläsern, gute Arbeit :-)
    lg, Ute
  • Frank-Dieter Peyer 11. November 2014, 20:51

    Richtig konserviert sollen sie auch nach Jahrzehnten noch genießbar sein. Wie war deine Erfahrung damit?
  • Klaus-Peter Beck 11. November 2014, 20:28

    Ans eingemachte kann ich mich auch noch ganz gut erinnern, wenn ich an meine Oma denke.
    Sie hat es auch gemacht!

    Gruß
    Klaus-Peter
  • Hartl Johann 11. November 2014, 20:01

    Jetzt geht´s ans Eingemachte.
    VG Hans
  • Foto Pedro 11. November 2014, 19:56

    Also zumindest Marmelade kannst noch daraus machen.. Da werden alle Spurenelemente vernichtet :-) ++++++
    LG Pedro
  • Uwe Garz 11. November 2014, 19:31

    Ein interessanter Jahrgang, die sind doch noch gut.
    Udo
  • dirk-69 11. November 2014, 19:30

    Egal ob sauer oder süß ich mag keine Kirschen, es sei denn da steht irgendwo 50% auf dem Glas :)
    Klasse Fund und super getaschlampt!

    LG Dirk
  • pottfotograf. 11. November 2014, 19:11

    Da bist du ja im wahrsten Sinne ans Eingemachte gegangen ;-)
    Gruß, der pottfotograf