Stockfisch
Hier Schollen,zum Trocknen aufgehängt.....
eines der ältesten Konservierugsverfahren der Menschheit......
Stockfisch
Hier Schollen,zum Trocknen aufgehängt.....
eines der ältesten Konservierugsverfahren der Menschheit......
Joachim Irelandeddie 14. Oktober 2021, 14:25
Die schmecken nachher richtig lecker! Gut aufgenommen von dir hier!lg eddie
Jürgen Laudi 16. Oktober 2018, 15:32
Habe ich auf den Kanaren probiert … na ja, wer's mag, der mag's wohl mögen. Frisch schmecken mir die platten Dinger entschieden besser.LG, Jürgen
Tante Mizzi 14. Oktober 2018, 18:36
Schmeckt bestimmt auch lecker !!!Liebe Grüße
Mizzi
† BlauerKlausi 12. Oktober 2018, 7:31
Nä, ohne mir!Mag keinen toten Fisch ;-)
Gruß Blaurklausi
f=Nirak 11. Oktober 2018, 23:28
gut gemachtLiebe Grüße Karin
Gabi 04 11. Oktober 2018, 18:19
Lecker! ;-))) LG Gabi† smokeybaer 11. Oktober 2018, 18:16
Dann guten Appetitt gr smokeyTina-Elisa 11. Oktober 2018, 18:03
Und dann kann man die im Winter hinterm Ofen hockend genüsslich bei Kerzenlicht kauen.oilhillpitter 11. Oktober 2018, 17:47
Schollen habe ich früher an der Küste bei Zoutelande gefangen. Frisch sind sie ein besonderer Leckerbissen. Meine Frau mag sie als Stockfisch. Ich glaub die kocht den mit Sauerkraut. Herrlich.Gruß Oilhillpitter
Dorothee 9 11. Oktober 2018, 17:15
recht gemein, wenn man sagt "er war so schweigsam wie ein Stockfisch"