Kleines Restaurant in Yunnan
Am Straßenrand. Noch sind keine Gäste da, das Geschirr steht noch in Folie eingeschweißt auf den Tischen. Der Kühlschrank ist leer und vermutlich nicht in Betrieb. Dahin geht immer mein erster Blick wenn ich etwas essen will. Wer keine kalten Getränke hat spart auch an der Kühlung des Fleischs.
seniortraveller 3. Oktober 2021, 23:52
Da magst du wohl recht haben ... :-)Rainer Switala 3. Oktober 2021, 18:28
schöner blickfeines street
gruß rainer
GaWu 3. Oktober 2021, 14:59
Eine interessante These, die sicherlich nicht von der Hand zu weisen ist. Wieder ein wunderbar authentische Aufnahme.Herzliche Grüße Gabi
agezur 3. Oktober 2021, 13:16
Scheint ein riesiger Bedarf an diesen winzigen "Zwischendurch - Lokalen" zu bestehen:Beste Dokumentation!
LG Christina
Thomas Heinick 3. Oktober 2021, 8:03
Es ist schon erstaunlich, dass der "Allesfresser" Mensch zuerst an die Einhaltung der Kühlkette bezüglich seines geliebten Fleischkonsums denkt. Doch auch Obst und Gemüse müssen kalt gelagert werden, damit ein gewisser Frischegrad erhalten bleibt. Deine Beobachtung und das entsprechende Foto dazu, ist meisterlich.LG Thomas
Blula 2. Oktober 2021, 22:45
Aha, alles klar !!Eigentlich logisch, ich wäre nur nicht von selbst drauf gekommen.
Ansonsten sieht es ja hier recht sauber aus, wahrscheinlich... noch ;-)
Besonders interessante Einblicke sind das wieder, die Du uns heute zeigst.
LG Ursula
TomPiga 2. Oktober 2021, 22:19
Ja, man muss dort schon kritisch hingucken. Der Tip mit dem leeren Kühlschrank ist schon mal gut.Wombat.1963 2. Oktober 2021, 21:44
Danke für den Tipp. Werde ich zukünftig auch verstärkt drauf achten. Oder in solchen Läden gleich meine vegane Ader ausleben…. VG Ludger