Doppeltes Glück
Glücksklee ( Oxalis tetraphylla)
Die weißen Wurzeln erntet man im Herbst. Sie sind etwa 4 cm lang und sehr kompakt. Sie sind ähnlich knackig und wasserreich wie Kohlrabi. Geschmacklich eher mild säuerlich und kann man sie gut hobeln und als Rohkost zubereiten.
Manfred Ihrig 28. März 2024, 18:36
Eine gelungene und sehr schöne Nahaufnahme !LG Manfred
Eva-Maria Nehring 29. Februar 2024, 10:34
Oh, das wußte ich nicht. Man lernt eh nie aus, aber die FC lehrt.:-)
Danke
VG Eva
Hannelore AYDIN 10. Februar 2024, 9:27
Eine interessante info. FG HanneloreW.H. Baumann 31. Januar 2024, 19:43
So kann man das Glück also auch essen ;-). Fein.VG Werner
Marina Luise 9. Dezember 2023, 11:59
Ach das ist ja ein Ding - ich wusste gar nicht, wie deren Knöllchen aussehen und dass man sie essen kann! Fast zu schade! ;)klausoeo 24. November 2023, 15:51
Sieht schön ausLg klaus
ConnieBu 18. Oktober 2023, 12:13
Oh! Das sie essbar sind, ist mir jetzt auch ganz neu. Danke für diese Info und das passende Foto.LG Connie
Ingrid und Gunter 5. Oktober 2023, 15:08
Eine wunderbare sowie perfekte Aufnahme!LG Ingrid & Gunter
Günter Walther 28. September 2023, 12:28
Du erschließt uns neue Geschmackserlebnisse, ein interessante Info. Reif für die Ratesendung WER WEISS DENN SOWAS !!!MfG Günter
Helga Broel 22. September 2023, 18:44
Schönes Foto und gute Info.LG Helga
Rubie 22. September 2023, 0:17
Das wußte ich nicht danke Jani.LGRubieWilhelm Gieseking 21. September 2023, 11:28
Ein gutes und informatives Foto!!!!!FG
Wilhelm
Garfield 78 21. September 2023, 5:44
Ach, die Knollen kann man essen? Das ist ja cool, die würde ich auch probieren wollen!VLG Nicole
Brigitte Schönewald 20. September 2023, 19:14
Interessant....wieder was gelernt.LG Brigitte
Maria Kohler 20. September 2023, 11:49
Das wusste ich auch nicht dass man die essen kann.Sehr gut gezeigt und informiert.
LG Maria