Champignons Foto & Bild | natur, filtertechnik, pflanzen Bilder auf fotocommunity
Champignons Foto & Bild von Maria J. ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Jetzt ist wieder Pilzsaison und Maria in ihrem Element. Wie immer bringst du das Motiv in bestem Licht an den Betrachter. Hier ist die trübe Abenstimmung vielleicht sogar von Vorteil. Das Licht ist dann nicht so hart. Ich sehe zwar keine Exifs, vermute aber, dass du ohne Blitz gearbeitet hast.
Viele Grüße
Reinhard
vom trüben Oktobertag sehe ich keine Spur. Sie liegen schön eingebettet im Herbstlaub und sehen sehr lecker aus.
Hast du sie geerntet?
Liebe Grüsse, Doro
Fotografisch sind sie jedenfalls erstklassig serviert. Ein schönes Herbstbild! Das man sich ausgerechnet bei ihnen so täuschen kann ist wirklich schade...übrigens, bei uns gibt es heute abend Champignons.
VG, Heinz
@Maria: zusätzlich rosa oder dunklere Lamellen und die fehlende Knolle am Fuss wäre für mich der sicherste Hinweis, würde sie aber trotzdem stehen lassen :-)
LG Hartmut
@ Hartmut,
ich habe sie auch stehen lassen .. ;-)
Aber wenn sie nach Anis riechen ... und nicht nach Karbol ...
... und wenn sie nicht gelb anlaufen (nur am Fuß ist dies gestattet) ...
könnten sie vielleicht essbar sein ... ;-)
LG Maria
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
A. Deichvoigt 29. Oktober 2016, 16:14
Schön sehen die aus. Da bekommt man gleich Lust auf eine Pilzpfanne.lg AD
Philomena Hammer 15. Oktober 2016, 23:32
eine richtig schöne und natürliche Aufnahme :-))) bravo.LG
Karl Böttger 15. Oktober 2016, 19:25
Na, da ist doch das Abendessen gesichert.LG Karl
Hartmut Bethke 15. Oktober 2016, 16:58
@Maria: oje, da sammle ich doch lieber selbst :-)LG Hartmut
alicefairy 15. Oktober 2016, 14:07
Na das ist ja ein cooler FundLg Alice
Daniel 19 15. Oktober 2016, 13:45
Mit diesem Pilzbild steigst du endgültig in die Champignons- Championsliga auf. Auf meinem Monitor ist kein trüber Abend auszumachen. LG DanielBurkhard Wysekal 15. Oktober 2016, 13:19
Voll lecker die Pilzkollegen. Da kann man sich gerne dran satt sehen. Einwandfrei aufgenommen.LG, Burkhard
Reinhard Arndt 15. Oktober 2016, 12:40
Jetzt ist wieder Pilzsaison und Maria in ihrem Element. Wie immer bringst du das Motiv in bestem Licht an den Betrachter. Hier ist die trübe Abenstimmung vielleicht sogar von Vorteil. Das Licht ist dann nicht so hart. Ich sehe zwar keine Exifs, vermute aber, dass du ohne Blitz gearbeitet hast.Viele Grüße
Reinhard
dorographie 15. Oktober 2016, 12:33
vom trüben Oktobertag sehe ich keine Spur. Sie liegen schön eingebettet im Herbstlaub und sehen sehr lecker aus.Hast du sie geerntet?
Liebe Grüsse, Doro
Fotofroggy 15. Oktober 2016, 12:16
Die sehen sehr lecker aus und ein mal kann man sie auf jeden Fall essen.LG Barbara
Heinz J. 15. Oktober 2016, 11:49
Fotografisch sind sie jedenfalls erstklassig serviert. Ein schönes Herbstbild! Das man sich ausgerechnet bei ihnen so täuschen kann ist wirklich schade...übrigens, bei uns gibt es heute abend Champignons.VG, Heinz
Klaus Kieslich 15. Oktober 2016, 11:47
Das hat sich ja gelohntGruß Klaus
Maria J. 15. Oktober 2016, 10:52
@ Hartmut,die fehlende Knolle würde mir auch nicht genug Sicherheit geben
... es sei denn ... im Supermarkt … aber … man weiß ja nie ….
;-)
http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.lebensgefaehrlicher-irrtum-firma-verschickt-diesen-giftpilz.4ddcbafc-48e5-4a77-b90b-6d11f5ede709.html
Hartmut Bethke 15. Oktober 2016, 10:17
@Maria: zusätzlich rosa oder dunklere Lamellen und die fehlende Knolle am Fuss wäre für mich der sicherste Hinweis, würde sie aber trotzdem stehen lassen :-)LG Hartmut
Maria J. 15. Oktober 2016, 9:55
@ Hartmut,ich habe sie auch stehen lassen .. ;-)
Aber wenn sie nach Anis riechen ... und nicht nach Karbol ...
... und wenn sie nicht gelb anlaufen (nur am Fuß ist dies gestattet) ...
könnten sie vielleicht essbar sein ... ;-)
LG Maria