Wurzelgemüse
Den Backofen auf 200*C Ober-und Unterhitze vorheizen, den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen mit dem Kümmel und Öl vermischen. Salzen, pfeffern und mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen. Das marinierte Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. rösten.
T. Schiffers 13. September 2017, 18:52
fleischlos-lecker...und n toller anblick, diese fotogenen zutaten!;-) n foto vom fertigen gericht fehlt aber noch...tinoFrank G. P. Selbmann 12. September 2017, 18:36
ein gesundes angebot, das auch noch schmeckt, jochen. prima!lg franKS
† BlauerKlausi 12. September 2017, 14:13
Farbenfroh und vitaminreich, mag ich.Gruß Blauerklausi
Dorothee 9 12. September 2017, 11:01
und noch ein Klacks Creme Fraiche drauf, dazu frisches Landbrotfotowabo 12. September 2017, 10:38
Sehr vitaminreich und gesund,das Foto bestens und schön bunt!
Top-Aufnahme, bestens gerahmt und mit Rezept verfeinert, Jochen !!!
Liebe Grüße, Walter.