wer hat Hunger? Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, gerichte Bilder auf fotocommunity
wer hat Hunger? Foto & Bild von Heide G. ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Heute bin ich pappsatt, zum Frühstück schon Kuchen,
aber morgen gibt es hoffentlich wieder neue, dafür
lass ich dann auch das Frühstück ausfallen, jawoll !
:-))) ich lach mich kaputt über die Anmukken... besonders wegen Ingrid!! hier ging es echt um die Wurst.
Rosmarinzweige bei Bratwurst habe ich schon in der Pfanne gehabt und fand das sehr schmackhaft und lecker... warum also nicht auch bei einer Brühwurst?!
Tschüßken mit besten Grüße... bis denne wieder
:-)) Gaby
Sieht zwar ein wenig komisch aus aber wohl lecker auch dazu. Bekomme gerade Hunger und sollte dann mal Frühstücken gehen auch doch. Herrlich deine Idee und sie gefällt mir sehr gut.
Die Knackwürste bestehen aus 2/3 Fleisch und 1/3 Fett. Sie werden vier Wochen luftgetrocknet und dann geräuchert.
Ein Schweinedünndarm ist zwischen 16 und 22 Meter lang.Die Würzmischung - 1060 g Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, 1/2 Tasse Zucker, Salpeter und ein guter Schuss Weinbrand - für die Knackwurst ist fertig.
Die Wurstpresse wird mit der Fleischmasse befüllt. Die ersten Knackwürste werden in Rinder- und Schweinedärme gepresst.
86 Knackwürste hängen auf Wurststangen.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Ravelin 19. Februar 2016, 16:02
Lecker !!!† Ingrid Sihler 13. Februar 2016, 16:59
Heute bin ich pappsatt, zum Frühstück schon Kuchen,aber morgen gibt es hoffentlich wieder neue, dafür
lass ich dann auch das Frühstück ausfallen, jawoll !
Hubert Haase 13. Februar 2016, 16:53
Sind das nun mediterrane Würstchen ?MacMaus 13. Februar 2016, 14:51
:-))) ich lach mich kaputt über die Anmukken... besonders wegen Ingrid!! hier ging es echt um die Wurst.Rosmarinzweige bei Bratwurst habe ich schon in der Pfanne gehabt und fand das sehr schmackhaft und lecker... warum also nicht auch bei einer Brühwurst?!
Tschüßken mit besten Grüße... bis denne wieder
:-)) Gaby
Christoph Schrenk 13. Februar 2016, 7:20
Sieht zwar ein wenig komisch aus aber wohl lecker auch dazu. Bekomme gerade Hunger und sollte dann mal Frühstücken gehen auch doch. Herrlich deine Idee und sie gefällt mir sehr gut.lg
Chris
Hubert Haase 13. Februar 2016, 5:40
Die Knackwürste bestehen aus 2/3 Fleisch und 1/3 Fett. Sie werden vier Wochen luftgetrocknet und dann geräuchert.Ein Schweinedünndarm ist zwischen 16 und 22 Meter lang.Die Würzmischung - 1060 g Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, 1/2 Tasse Zucker, Salpeter und ein guter Schuss Weinbrand - für die Knackwurst ist fertig.
Die Wurstpresse wird mit der Fleischmasse befüllt. Die ersten Knackwürste werden in Rinder- und Schweinedärme gepresst.
86 Knackwürste hängen auf Wurststangen.
horst-17 13. Februar 2016, 1:43
Probieren würde ich schon mal eine,aus diesem ganzen Gedöns.
Gruß: H o r s t
Jopi 12. Februar 2016, 18:22
ICH!!Mache mir gerade 5min Wassertopp
Brigitte Hoffmann 12. Februar 2016, 15:22
Aber worin liegen die Würste????Ich krall mir eine Wurst raus!
Grüßli Brigitte
Trautel R. 12. Februar 2016, 13:56
jetzt ist es zu spät, wir haben mein essen "genossen".freitags immer fisch ... ja, ich weiß, du hast dein Motiv am donnerstag hochgeladen.
lg trautel
† Ingrid Sihler 12. Februar 2016, 11:13
Ich warte jetzt auf das Mittagsessen, die Würstchensind ja eh gegessen .... und haben super geschmeckt!
Gisela Gnath 12. Februar 2016, 9:57
Auf Würstchen immer!!lg Gisela
Günter7 12. Februar 2016, 9:45
Da würde ich schon zugreifen.....VG Günter
Hartmut Hees 12. Februar 2016, 7:42
Mahlzeit :)gruß
Hartmut
Paul D. 12. Februar 2016, 6:39
du denkst aber auch an alles...:)Liebe Grüße
Paul