Lucy Trachsel


Premium (World), aus dem Zürcher Oberland

o là là

.
der Wein war trotzdem ausgezeichnet :-)

Kommentare 15

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  • Frau Luna. 10. April 2016, 22:34

    Da habt ihr euch den edlen Tropfen aber hart erarbeitet!
    1982...was war ich da noch jung und dumm :-)
  • Bernadette O. 10. April 2016, 21:56

    Ein bisschen Arbeit muss schon sein, damit man sich den Genuss eines über 30-jährigen St. Emilions verdient.
    :-)
    Bildlich schön die Geschichte erzählt.
    LG Bernadette
  • RicoB 10. April 2016, 20:32

    Ein Anblick, der einem die Tränen in die Augen treiben könnte. Gut zu hören, dass der Wein trotzdem gemundet hat. ;-)
    LG Rico
  • Lucy Trachsel 10. April 2016, 19:43

    @ lulu: finde ich auch :-))
  • lulu 10. April 2016, 18:53

    eine feine geschichte hervorragend fotografiert und präsentiert.
    die anmerkungen von klaus sind der lacher des tages.
    lg - lulu
  • Daniel 19 10. April 2016, 17:21

    Schön, dass der Wein noch geschmeckt hat, der Zapfen darf nach 34 Jahren etwas spröde sein. LG Daniel
  • Andreas Boeckh 10. April 2016, 15:54

    Ein Wein aus einer Zeit, als viele Mitglieder der fc noch gar nicht geboren waren. Das ist schon ehrfurchterheischend.
    Andreas
  • Klaus Rohn 10. April 2016, 13:54

    Das hat was vom Abraum eines Bergwerkes... ;-)

    Sag mal, sprengt ihr die Korken aus den Flaschen?

    Probiert hätte ich den Château Angélus 1982 aber auch sehr gerne...


    Gruß Klaus
  • Hannes Gensfleisch 10. April 2016, 13:35


    Man gönnt sich ja sonst nix ...

    Mr. Bond hatte 2006 mit dem Zapfen
    vom Château Angélus 1982 offenbar
    keine Probleme:

    ;–))
  • Bricla 10. April 2016, 12:13

    Ein Grund, die Flasche ganz zu leeren ;)
  • Franz Fenner 10. April 2016, 11:54

    Darf ich das als Einladung betrachten?
    Gruß Franz
  • va bene 10. April 2016, 10:51

    eine Menge Kork - aber St. Emilion Grand Cru Classe - diese Leute wussten was sie taten.
  • Norbert Borowy 10. April 2016, 10:19

    manchmal habe ich Angst, um meine Schätze. korkangst
  • Ralf aus N 10. April 2016, 9:41

    Den Nussknacker bitte in Zukunft nur bestmmungsgemäß anwenden ;-)
    LG, Ralf
  • Robert Nöltner 10. April 2016, 9:21

    So ist das halt bei organischen Verschlüssen (Kork). Wenn der Wein trotzdem geschmeckt hat, dann ist es ja gut. Dann sollte man halt den Wein austrinken, aber das kann man ja aushalten. ;-))
    Sehr gut dokumentiert
    LG Robby

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Exif

Kamera DMC-FZ150
Objektiv ---
Blende 3
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 5.8 mm
ISO 800