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Kaviar aus dem Meer

Kaviar aus dem Meer

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smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Kaviar aus dem Meer

Was wäre die Grüne Woche ohne Kaviar? Muss ja nicht immer der schwarze vom Wolga-Stör sein.

Den normalen Rogen, der auch nicht anders schmeckt, nennen die Russen "ikra" – und sie sind verrückt danach.
Keine Familienfeier, kein Wodka-Trinken ohne die knackigen oder cremigen Fischeier.
Sie werden auf Weißbrotscheiben als Häppchen (neudeutsch Finger Food) angerichtet.
Mein Favorit – hier in Abwesenheit des Roten Lachsrogens mit den erbsengroßen Eiern – ist Dorschrogen.

Deutschland und die EU gehören zu den 37 Vertriebsländern des belorussischen Herstellers Santa Bremor.
Den Rogen gibt es in verschiedenen Feinkostketten und bei Amazon.

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Ordner BON APPÉTIT
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Exif

Kamera ILCA-68
Objektiv Sony DT 35mm F1.8 SAM (SAL35F18)
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/40
Brennweite 35.0 mm
ISO 400

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