frohe Ostern Foto & Bild | stillleben, frohe ostern, feiertage Bilder auf fotocommunity
frohe Ostern Foto & Bild von Engel Gerhard ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
an Herbst habe ich bei der Aufnahme auch gedacht, doch um diese Zeit, der "burning season" mit Temperaturen um die 40Grad fallen schon mal die Blätter und die ersehnte Regenzeit beginnt.
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für die Ostergrüße und diese gut verdauliche und cholesterinfreie Variante. Auch dir und den Deinen noch frohe Osterfesttage.
Allerdings ... sollte man an solchen Tagen doch nicht zu sehr auf Cholesterin und Co verzichten. Von daher habe ich Frau Bing mal grad zum Backen geschickt. Hier dann für dich ein lecker Stückchen Osterkuchen. Biskuitteig mit MoccaButtercreme, Schokoüberzug (aus feinster Schweizer Schoki natürlich), dekoriert mit Marzipan- und Zuckerblümchen nebst ein paar exquisiten Schoki-Eiern. Hau rein! :))
es ist ein "Fischbecken zu Fischbecken-Übergang" was für eine Wortfindung... Da läuft (plätschert) das Wasser etwa 10 cm ins tiefere Becken, um das Wasser mit Luft angereichert die Fische (Koi) zu versorgen. Die Barriere wirkt hier als Blattbremse, was meinem Naturell als langsam-Fotograf wunderbar diente..
lieben Gruss Gerhard
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Marina Luise 2. April 2024, 12:14
Das ist aber Herbst-Kost! ;)) sehr feine dazu! :)Ich hoffe, du hattest auch schöne Ostertage! ;)
ConnieBu 1. April 2024, 10:37
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für die Ostergrüße und diese gut verdauliche und cholesterinfreie Variante. Auch dir und den Deinen noch frohe Osterfesttage.Allerdings ... sollte man an solchen Tagen doch nicht zu sehr auf Cholesterin und Co verzichten. Von daher habe ich Frau Bing mal grad zum Backen geschickt. Hier dann für dich ein lecker Stückchen Osterkuchen. Biskuitteig mit MoccaButtercreme, Schokoüberzug (aus feinster Schweizer Schoki natürlich), dekoriert mit Marzipan- und Zuckerblümchen nebst ein paar exquisiten Schoki-Eiern. Hau rein! :))
f=Nirak 31. März 2024, 17:25
auch wenn ich nicht weiß, was das ist, wirkt es tollLiebe Grüße Karin
Karlchen Karl 31. März 2024, 12:58
...der Blick auf die Dinge machts..;-))...klasse Ausschnitt, tolle Farben..
schöne 'Ocktern'..
Gruß Karin
aorta-besler 31. März 2024, 10:45
Die Natur in ORDNUNG.Leppo von Arenfels 31. März 2024, 9:12
Euch auch!