Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Calamars aux légumes grillés
Tintenfisch, zusammen mit Kartoffelstückchen, Zucchini- und Paprikastreifen und kleinen Tomaten gegrillt.
Die Kalmare werden jeden Morgen fangfrisch im Alten Hafen von Marseille verkauft – und am Abend verspeist.
Verarbeitet wurden hier die Tuben (Leib) und die Fangarme.
Serviert im «L'Esquinade» in Marseille: http://www.lesquinade-vieux-port.com/
T. Schiffers 9. Juni 2020, 21:25
bin net so n freund von meeresgetier ... aber es schaut schon megalecker aus...und fangfrisch ist natürlich genial.tinosabiri 8. Juni 2020, 16:53
Schaut sehr appetitlich aus!Fangfrisch davon kann ich hier nur träumen.
LG Gerhard
anne47 8. Juni 2020, 16:49
An Calamares ist aber ein bisschen gespart worden, aber lecker siehts ausLG Anne
Vitória Castelo Santos 8. Juni 2020, 16:47
oh je salive:-))))Dorothee 9 8. Juni 2020, 9:28
dieser angerichtete Teller gefällt mir besser als einige der vorherigen, die so überladen wirken (in Restaurants mit diesen Bauarbeiterfleischportionen gehe ich sowieso nicht gerne, z.B.beim Jugoslawen an der Ecke)homwico 8. Juni 2020, 2:11
Das schaut gut aus !LG homwico