Wie alles anfing Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fische & meeresfrüchte Bilder auf fotocommunity
Wie alles anfing Foto & Bild von Michael Farnschläder ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Aus Gründen des osmotischen Drucks war die vorabendliche Intensivbefeuchtung von innen für die meteorologische Experimentalwanderung am Samstag sehr hilfreich.
Die Sonne scheint bei Tag und Nacht, Eviva Espana.
Der Himmel weiß, wie sie das macht, Eviva Espana.
Die Glaeser, die sind voller Wein, Eviva Espana.
Und bist du selber einmal dort, willst du nie wieder fort.
(Chris Roberts, Philosoph)
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Pekka H. 9. Oktober 2017, 20:16
Eine feine Adresse (auf dem Lieferwagen). Und die Küche hat noch spät auf. Seeehr gute Adresse.LG Pekka
Alex von Sachse 5. Oktober 2017, 18:47
Er hatte nachher nur noch ein Weizen im Kühlschrank...Klexy – Bewahrer des Augenblix¸ Hüter des Worz 5. Oktober 2017, 17:33
Aus Gründen des osmotischen Drucks war die vorabendliche Intensivbefeuchtung von innen für die meteorologische Experimentalwanderung am Samstag sehr hilfreich.Klexy – Bewahrer des Augenblix¸ Hüter des Worz 5. Oktober 2017, 17:29
Da hammer aber nochmal Glück gehabt, bevor der Bierkühlschrank seine Unabhängigkeit erklärt.Matthias von Schramm 5. Oktober 2017, 11:59
!!Wokommsewech 5. Oktober 2017, 11:40
Olé!lophoto 5. Oktober 2017, 7:50
Es ist wie es ist.........leckerZerwonke 4. Oktober 2017, 22:33
Die Sonne scheint bei Tag und Nacht, Eviva Espana.Der Himmel weiß, wie sie das macht, Eviva Espana.
Die Glaeser, die sind voller Wein, Eviva Espana.
Und bist du selber einmal dort, willst du nie wieder fort.
(Chris Roberts, Philosoph)
Gr au B
Lilelu 4. Oktober 2017, 22:12
ajo forever !Gerhard Hucke 4. Oktober 2017, 20:30
Kochen kann er besser als Autofahren, jedenfalls hatte mein Essen keine Beulen.Suchbild 4. Oktober 2017, 20:25
Aller Anfang wohnt ein Zauber inne.Lächerlicht 4. Oktober 2017, 20:05
Möglicherweise können wir bald zum Katalanen gehen?ShivaK 4. Oktober 2017, 19:22
haste nen Werbevertrag mit dem abgeschlossen??? ;-)MH-scher Humor allemal :-) ... war lecker dort (ich beteilige mich mal an der Aktion ;-))
Gerhard Körsgen 4. Oktober 2017, 18:26
und wir haben nicht am tibetisch gesessen sondern gemeinsam an zwei grossen Tischen :-)Gerhard Körsgen 4. Oktober 2017, 18:25
des wor schee