Bricla


Premium (Complete), Mittelfranken

Trauben.Zucker + Making-Of

1.Versuche, danach war erst mal Zuckeraufwischen angesagt ;)

Kommentare 20

  • macmue 3. Dezember 2015, 8:15

    Eine fantastische Aufnahme !
    Auf die Idee muss man erstmal kommen.
    Beeindruckend auch der "mechanische" Aufbau der Scene :-)


    Gruss
    Norbert
  • Arthur Baumgartner 14. November 2015, 22:52

    Der Zuckerregen hat dir eine fantastische, sehr kreative Aufnahme beschert....toll.
    LG Arthur
  • Bricla 14. November 2015, 20:12

    @Erika: Die Löffel wurden rechts und links der Kamera festgeklemmt. S.u. das Making of
    Aufbau der Zuckerbilder
    Aufbau der Zuckerbilder
    Bricla
  • Erika Avery 13. November 2015, 20:48

    Da gibst Du wieder mal Rätsel auf...., die Sache mit dem Zucker hast Du erklärt... aber wo hast Du die Löffel fixiert? Du kannst nicht nur gut fotografieren, aber Du hast auch sehr viel Geduld.

    Liebe Grüsse - Erika
  • Bricla 13. November 2015, 1:57

    Warum der Zucker die Biege macht: Er befand sich in einer Tüte,von der ich eine Ecke abgeschnitten hatte.Diese Tüte wedelte ich schnell hin und her und drückte gleichzeitig auf die Serienbildauslösung. Dabei erwischte ich diese Wedelkurve.
    Hinterher musste ich erst mal aufwischen:-(
  • Kano1950 12. November 2015, 18:28

    Wunderbare Arbeit. Hier stimmt aber auch alles. Perfekt.
    LG Jogi
  • S. Söllner 12. November 2015, 17:49

    Dir gehen die Ideen nicht aus. Und mit dem Zucker gehts mir wie Claudia oben. Schönes Bild auf jeden Fall...
    Lg, Sigi
  • Clau.Dia´s 12. November 2015, 17:24

    Erst einmal: ein sehr ungewöhnliches, gut gestaltetes und schön präsentiertes Food-Bild. Und dann: ich rätsel und kratz mich am Kopf: wieso macht der Zuckerstrom eine Biege???
    In Ratlosigkeit versunken
    Claudia
  • va bene 12. November 2015, 17:06

    Ditto Lucy - vor allem, wie Du das Lichtstrahl in die Kurve bekommen hast
  • Ulli Schmidt 12. November 2015, 11:50

    Prima.
    VG Ulli
  • Rudolf Averbeck 12. November 2015, 9:50

    Eine tolle Arbeit!
    Kreativ und klasse umgesetzt.
    Liebe Grüße
    Rudolf
  • FlugWerk 12. November 2015, 9:42

    Tolle Idee. Eine bewundernswerte Aufnahme in bester Qualität
    LG Tina
  • Dorothee 9 12. November 2015, 8:53

    Wow ! Die sauren Johannisbeeren kann man nur mit einer Menge Zucker vertragen.
  • Rita Möck 12. November 2015, 8:42

    also ich finde das Ergebnis beeindruckend!!!!der Zuckerregen macht einen eleganten Bogen...Respekt!!!
    LG - Rita -
  • Jü Bader 12. November 2015, 8:33

    So schön habe ich Zucker noch nicht fallen sehen und die Beeren leuchten!
    gut gemacht.
    lg jürgen

Informationen

Sektion
Ordner Kitchen Impossible
Views 2.563
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-7
Objektiv FE 70-200mm F4 G OSS
Blende 4
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 77.0 mm
ISO 800