petra hoppe


kostenloses Benutzerkonto, aus dem Walde in Berlin

Schirmpilz

Mein heutiges Abendbrot ;o))
Eine Scheibe Brot dazu, hmmmmm lecker ;o))



Kommentare 13

  • Brigitte Specht 8. November 2016, 12:38

    ...meine Tochter hatte gestern einen ganzen Korb voll davon und in der Familie verteilt!
    Die gibt es gerade in Brandenburg reichlich und sie schmecken gebraten einfach köstlich!
    Eine schöne Restwoche wünsche ich Dir!
    L.G.Brigitte
  • Charly08 3. November 2016, 22:37

    Ganz klasse festgehalten.
    LG Gudrun
  • Sanna 3. November 2016, 22:33

    Ein schöner Pilz, ist der wirklich genießbar ? Ein schönes Bild !
    LG Sanna
  • Susanne H. Fotografie 3. November 2016, 22:27

    das ist eine genial schöne Aufnahme von einem genial schönen Pilz ' glG Susanne
  • esfit 3. November 2016, 22:22

    Dieser Pilz ist ja ein wahrer Augenschmaus. Gut, dass du ihn vor dem Verzehr noch festgehalten hast - hat er geschmeckt?
    LG Edith
  • Frank Oliver Barth 3. November 2016, 20:51

    Erst ein Augenschmauß und danach landet es auf dem Teller. Klasse gemacht!
    LG Frank
  • Gudrun Wilhelm 3. November 2016, 20:44

    Meine Mutter hat den auch gesammelt und zubereitet, ich bin inzwischen dazu übergegangen nur Pilze mit Röhren zu sammeln weil da keine ganz giftigen in unserer Gegend sind.
    Dein Bild aber kann ich gut genießen, ist sehr schön!
    LG Gudrun
  • mincki 3. November 2016, 20:35

    Wohl dem, der weiß, welche Pilze essbar sind.
    Vor dem Verzehr noch schnell ein Abschiedsbild gemacht :-)))
    Tschüss
    Sabine
  • Daniela Boehm 3. November 2016, 19:17

    Oh ja lecker ..LG dani
  • Fotofroggy 3. November 2016, 18:39

    Die kann man panieren. Hhhmm! Aber immer gut sie vorher zu fotografieren:-)
  • Christine Ge. 3. November 2016, 17:36

    Ein schöner Parasolpilz, klasse fotografiert!
    Und wirklich, er schmeckt wunderbar. Ich habe ihn erst einmal gegessen.
    Gruß Tina
  • Momente HH 3. November 2016, 16:32

    Petra, dann lass es dir schmecken :-)
    lg gine
  • bony Fotoblick 3. November 2016, 15:48

    Mmmh, lecker. Vielleicht noch etwas Kräuterquark dazu.
    Auch gut mit Preiselbeerkonfitüre, und essen wie gebacken Camembert.
    LG Elke

Informationen

Sektion
Ordner Natur
Views 1.750
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Gelobt von