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homwico


Premium (Complete), Coburg

Leckere Auswahl

Käse schließt den Magen - auch wir wissen das, und haben uns am Ende unseres kleinen Bummels in dem kleinen Gourmetlädchen „La Taverna del Pecorino“ in der Via Condotti mit Pecorino eingedeckt. Schon seit der Nachkriegszeit ist dieser Laden in den Händen der Familie Pasquetti. Ein Blick auf die Regale im Verkaufsraum zeigt einen Querschnitt der guten Auswahl.

Der Schafskäse hat eine Reifezeit von drei bis zwölf Monaten. Die Käselaibe wiegen rund zwei Kilogramm, wobei auch kleinere Der junge / frische Käse ist sehr weich, je älter er ist beziehungsweise je mehr er reift, desto härter wird seine Konsistenz und sein Geschmack wird intensiver und würziger. Man sagt dem Käse eine nussige Note und eine zitronige Würze – wie es bei Schafskäse üblich ist – nach. Der Käse findet viel Anklang in der süditalienischen Küche, das ideale Begleitgetränk ist ein Rotwein.
Quelle: https://www.parmesan-parmigiano.de/pecorino-aus-italien/


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