Kulinarium Foto & Bild | youth, indoor, lifestyle Bilder auf fotocommunity
Kulinarium Foto & Bild von Pilaber ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Kulinarium
Pilaber
Pilaber
Kulinarium
wünsche guten Appetit !....Mahlzeit.
Kommentare
27
Informationen
Sektionen | Youth: Laut Youth: Experimente Youth: Quatsch & Fun |
Views | 5.168 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Exif
Kamera | X-Pro2 |
Objektiv | Fujifilm Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR |
Blende | 16 |
Belichtungszeit | 1.5 |
Brennweite | 34.2 mm |
ISO | 200 |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Jörg Maschke 21. April 2024, 17:35
Also probieren würde ich schon mal.....klasse und in toller Schärfe präsentiert!LG, Jörg
Doris Wepfer 2. April 2024, 8:43
Jetzt ist der Hunger gerade vergangen, ob ich mir solche Bilder an den Kühlschrank hängen muss....wäre eine gute Diät Idee. Grässlich. LG dorisM.Schlosser 15. März 2024, 12:40
Mit dem Riesling könnte ich mich anfreunden........Der Westzipfler 13. März 2024, 22:53
Nur gut, dass ich schon seit geraumer Zeit eine Ananas-Diät mache . . . da darf man alles essen . . . außer eben Ananas. Zu viel Zucker! ,.-)))Übrigens: Den Riesling würde ich noch nehmen! ,-))
LG aus Aachen,
Markus
Monsieur M 4. März 2024, 14:56
Ich habe heute meinen Fastentag ;-)LG Norbert
Mark Billiau. 2. März 2024, 15:50
That looks very delicious...!Well captured and exposed !
axelunplugged 2. März 2024, 14:03
Das erinnert an frühe Arbeiten von Stephen Shore. Sehr gelungen ...G., Axel
Astrid Lohr 2. März 2024, 13:12
Du verhöhnst die gute elsässische Küche. Oder willst du sagen, dass es im Laufe des Zeitenwandels sooooo weit gekommen ist? :-))Jörg Klüber 2. März 2024, 5:36
Riesling passt dazu wunderbar!Bon appetit!
LG Jörg
I_play 1. März 2024, 17:51
...what is it????I reserve the right to give you the like after I find out :)
cornagoae 1. März 2024, 15:42
non merci, originale bisesRicoB 1. März 2024, 13:15
Sicher gut und doch weiche ich einen Schritt zurück ...LG Rico
Laelia Letombe 1. März 2024, 11:50
oups des pattes de poulets amts laeliaMarkusHildebrandt 1. März 2024, 8:28
Da würde ich mich wie Ulf auch auf den Riesling beschränken...Gruß MarkusQuentin Wolfi 1. März 2024, 8:14
Eine Kollagenbombe für Arthrosegeplagte oder Hautverjüngungskur für runzligere Exemplare der menschlichen Spezies.Für die meisten Europäer optisch gewöhnungsbedürftig, vermutlich weil das Tier im Essen erkennbar(er) wird .
Als früher beim Fleisch alles mitgegessen wurde , waren unsere Därme gesünder ,
Kollagen hat nämlich auch eine positive Wirkung auf den Darm .
Wenn aus Steaks Augen schauen würden, würden vermutlich auch einige auf Steaks verzichten .