Der beste Aprikosenkuchen..
...der Welt wird in Espalion am Lot gebacken. Man kann ihn nur als Ganzes kaufen - denn er ist so saftig, daß man keine einzelnen Stücke, ohne sie sofort zu essen, abschneiden und verkaufen kann...
Der beste Aprikosenkuchen..
...der Welt wird in Espalion am Lot gebacken. Man kann ihn nur als Ganzes kaufen - denn er ist so saftig, daß man keine einzelnen Stücke, ohne sie sofort zu essen, abschneiden und verkaufen kann...
Tassos Kitsakis 11. Juli 2021, 0:30
Sieht wirklich so aus.norma ateca 5. Juli 2021, 17:28
Es sieht lecker aus ,feines foto!!spitze!! LGNormaGerhard M. Eder 5. Juli 2021, 15:30
...nur gut dass es nur ein Foto ist, weil sonst wären die ganzen Vorsätze zum Fasten wieder dahin. LG GerhardConny11 5. Juli 2021, 14:21
Dann musst du da bald wieder hin....... ganz bestimmt war er lecker...er schaut aus wie ein richtiger Kuchen aus Großmutters Zeiten und die waren alle top.
Sehr gut fotografiert und präsentiert.
LG von mir, hab einen schönen Montag, herzlichst Conny
sonnenlicht 5. Juli 2021, 11:52
Also nix wie ran an die Tarte. Hm möchte ich jetzt. VGSINA 5. Juli 2021, 7:47
Er hat sicher gemundetin schönstem Licht aufgenommen….lächel
Ruedi of Switzerland 4. Juli 2021, 23:36
Finde dies nicht korrekt so einem den "Kuchen" (nicht den Speck) durch den Mund zu ziehen. Hättest noch ein bisschen warten können bis man den Kuchen beamen kann ;-)))) Fahre sofort hin, ist morgen Markt in den Cevennes? HG RuediClaudia S 65 4. Juli 2021, 18:17
Man möchte es sofort zugreifen .....*lecker*
Wünsche Dir morgen einen guten Wochenstart
mit lieben Grüßen,
Claudia
Monsieur M 4. Juli 2021, 16:21
Du traust Dich was! Diesen leckeren Kuchen so zu zeigen, das ist ja fast so wie den Mäusen mit Speck und Käse winken. :-)))))))))))))LG Norbert
claudine capello 4. Juli 2021, 14:22
assai rustica ma deve essere buona !! complimenti bella natura morta cl