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Aprikosen-Lavendel-Marmelade

Aprikosen-Lavendel-Marmelade

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Premium (World)

Aprikosen-Lavendel-Marmelade

1 kg reife Aprikosen
3 Zweige Lavendel
500 g Gelierzucker 2:1
Aprikosen waschen, trocknen, entkernen und vierteln. Die Blätter von den Lavendelzweigen streifen und etwas hacken. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und am besten über Nacht ziehen lassen. Die Masse mit einem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz zerkleinern und zusammen mit dem Gelierzucker aufkochen, 3 Min. sprudelnd kochen lassen und sofort in heiß gespülte Gläser mit Schraubverschluss abfüllen.

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Exif

Kamera PENTAX K-5 II
Objektiv smc PENTAX-DA 18-135mm F3.5-5.6 ED AL [IF] DC WR
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 24.0 mm
ISO 100

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