Oh, das ist ja auch ein Augenschmaus und bestimmt auch sehr
edel vom Geschmack her. Hast Du sie im Berliner Umfeld gefun-
den, ich habe nämlich noch gar keine entdeckt. Leider! Vielleicht ist im Moment auch nicht gerade ein Wachstumsschub. Ich glaube, es ist zu trocken. Ich wünsche Dir aber weiterhin solche reichhaltigen Erfolge und es macht ja auch Spaß. Lieben Gruß von Liesel aus Potsdam und einen schönen Sonntag
Lecker, sicherlich ist es mit einer gewissen Sachkenntnis nicht gefährlich selbst gesammelte Pilze zu verputzen, nach einem Pilzführer gelingt mir die sichere Zuordnung von unbekannten Pilzen aber nicht.
LG. Norbert
Das sind doch feine Wiesenchampignons, nur die jungen, geschlossenen sind fein. Ich hoffe, sie haben Dir gemundet. Mit Speck, Zwiebeln und etwas Knoblauch gedämpft und etwas Würze sind sie delikat.
Mach weiter so.
LG, Rosetta
Der Vorteil vom Regen; es gibt viele Pilze. Die sehen hier sehr appetitlich aus, als Foto-Objekt reizvoll, für die Küche laß lieber die Finger davon, es sei denn, du weißt genau, was es ist. Wäre doch schade um dich......lach.
LG marianne th
Diese Wiesenchampignons schauen gesund und lecker aus. Ich hoffe, Du kennst den Unterschied zum Knollenblätterpilz....
Ich wußte gar nicht, dass man in Berlin so etwas findet.
VG Dietmar
Sehr schön hast Du diese Pilzgruppe fotografiert. Das sieht ja wirklich so richtig nach Bio aus ....
Bei den unteren Fotos machen sie im Topf auch einen guten Eindruck und sind dann fachgerecht gewürzt und geschmort ganz bestimmt ein Gaumenschmaus.
Ein schönes Wochenende sendet Dir Lockfee.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
† liesel47 21. Juli 2013, 8:32
Oh, das ist ja auch ein Augenschmaus und bestimmt auch sehredel vom Geschmack her. Hast Du sie im Berliner Umfeld gefun-
den, ich habe nämlich noch gar keine entdeckt. Leider! Vielleicht ist im Moment auch nicht gerade ein Wachstumsschub. Ich glaube, es ist zu trocken. Ich wünsche Dir aber weiterhin solche reichhaltigen Erfolge und es macht ja auch Spaß. Lieben Gruß von Liesel aus Potsdam und einen schönen Sonntag
Norbert REN 23. Juni 2013, 21:00
Lecker, sicherlich ist es mit einer gewissen Sachkenntnis nicht gefährlich selbst gesammelte Pilze zu verputzen, nach einem Pilzführer gelingt mir die sichere Zuordnung von unbekannten Pilzen aber nicht.LG. Norbert
Klaus Zeddel 23. Juni 2013, 12:50
Da kann man nur guten Appetit wünschen, eine wunderbar arrangierte Gruppe von Pilzen, die Kleinen sehen sehr wohlschmeckend aus.LG Klaus
Rosetta4 21. Juni 2013, 23:08
Das sind doch feine Wiesenchampignons, nur die jungen, geschlossenen sind fein. Ich hoffe, sie haben Dir gemundet. Mit Speck, Zwiebeln und etwas Knoblauch gedämpft und etwas Würze sind sie delikat.Mach weiter so.
LG, Rosetta
Joachim Kretschmer 21. Juni 2013, 18:45
. . und Du bist sicher, dass es kein *Karbolis* sind . . . . eine tolle Menge . . . Viele Grüße, Joachim.Trautel R. 19. Juni 2013, 11:27
da bist du jetzt wieder in deinem element, schaut ab er auch wirklich appetitlich aus.lg trautel
Norbert REN 16. Juni 2013, 7:55
Seeeeeeeeeeeeehr appetitlich.Hau rein...........
LG. Norbert
Kees Koomans 15. Juni 2013, 17:44
Gutes Makro, mit auch guter Schärfe.LG. Kees.
Marianne Th 15. Juni 2013, 15:17
Der Vorteil vom Regen; es gibt viele Pilze. Die sehen hier sehr appetitlich aus, als Foto-Objekt reizvoll, für die Küche laß lieber die Finger davon, es sei denn, du weißt genau, was es ist. Wäre doch schade um dich......lach.LG marianne th
Andreas_Napravnik 15. Juni 2013, 11:14
Das soll ja ein gutes Pilzjahr werden.Und Du zeigst es bestens.
Schöne Perspektive
LG Andreas
Dietmar Stegmann 15. Juni 2013, 9:57
Diese Wiesenchampignons schauen gesund und lecker aus. Ich hoffe, Du kennst den Unterschied zum Knollenblätterpilz....Ich wußte gar nicht, dass man in Berlin so etwas findet.
VG Dietmar
bbbccc 15. Juni 2013, 6:07
Bei Euerem vielen regen ist es kein Wunder, dass Ihr so große Pilze bekommt.In guter Perspektive abgelichtet.
VG
Hans
Lockfee 14. Juni 2013, 23:19
Sehr schön hast Du diese Pilzgruppe fotografiert. Das sieht ja wirklich so richtig nach Bio aus ....Bei den unteren Fotos machen sie im Topf auch einen guten Eindruck und sind dann fachgerecht gewürzt und geschmort ganz bestimmt ein Gaumenschmaus.
Ein schönes Wochenende sendet Dir Lockfee.
Die Waldvenus 14. Juni 2013, 18:53
..mit Speck und Eiern sicher ein Gedicht.LG Bärbel
R. Zeisig 14. Juni 2013, 15:53
Im Topf gefallen sie mir besser, zumindest kulinarisch.LG Reiner