Rüdiger Kautz


Premium (Pro), Bärlin

56 / 2013 - Sommerzeit ...

.

.

.

Kommentare 23

  • † liesel47 21. Juli 2013, 8:32

    Oh, das ist ja auch ein Augenschmaus und bestimmt auch sehr
    edel vom Geschmack her. Hast Du sie im Berliner Umfeld gefun-
    den, ich habe nämlich noch gar keine entdeckt. Leider! Vielleicht ist im Moment auch nicht gerade ein Wachstumsschub. Ich glaube, es ist zu trocken. Ich wünsche Dir aber weiterhin solche reichhaltigen Erfolge und es macht ja auch Spaß. Lieben Gruß von Liesel aus Potsdam und einen schönen Sonntag
  • Norbert REN 23. Juni 2013, 21:00

    Lecker, sicherlich ist es mit einer gewissen Sachkenntnis nicht gefährlich selbst gesammelte Pilze zu verputzen, nach einem Pilzführer gelingt mir die sichere Zuordnung von unbekannten Pilzen aber nicht.
    LG. Norbert
  • Klaus Zeddel 23. Juni 2013, 12:50

    Da kann man nur guten Appetit wünschen, eine wunderbar arrangierte Gruppe von Pilzen, die Kleinen sehen sehr wohlschmeckend aus.
    LG Klaus
  • Rosetta4 21. Juni 2013, 23:08

    Das sind doch feine Wiesenchampignons, nur die jungen, geschlossenen sind fein. Ich hoffe, sie haben Dir gemundet. Mit Speck, Zwiebeln und etwas Knoblauch gedämpft und etwas Würze sind sie delikat.
    Mach weiter so.
    LG, Rosetta
  • Joachim Kretschmer 21. Juni 2013, 18:45

    . . und Du bist sicher, dass es kein *Karbolis* sind . . . . eine tolle Menge . . . Viele Grüße, Joachim.
  • Trautel R. 19. Juni 2013, 11:27

    da bist du jetzt wieder in deinem element, schaut ab er auch wirklich appetitlich aus.
    lg trautel
  • Norbert REN 16. Juni 2013, 7:55

    Seeeeeeeeeeeeehr appetitlich.
    Hau rein...........
    LG. Norbert
  • Kees Koomans 15. Juni 2013, 17:44

    Gutes Makro, mit auch guter Schärfe.

    LG. Kees.
  • Marianne Th 15. Juni 2013, 15:17

    Der Vorteil vom Regen; es gibt viele Pilze. Die sehen hier sehr appetitlich aus, als Foto-Objekt reizvoll, für die Küche laß lieber die Finger davon, es sei denn, du weißt genau, was es ist. Wäre doch schade um dich......lach.
    LG marianne th
  • Andreas_Napravnik 15. Juni 2013, 11:14

    Das soll ja ein gutes Pilzjahr werden.
    Und Du zeigst es bestens.
    Schöne Perspektive
    LG Andreas
  • Dietmar Stegmann 15. Juni 2013, 9:57

    Diese Wiesenchampignons schauen gesund und lecker aus. Ich hoffe, Du kennst den Unterschied zum Knollenblätterpilz....
    Ich wußte gar nicht, dass man in Berlin so etwas findet.
    VG Dietmar
  • bbbccc 15. Juni 2013, 6:07

    Bei Euerem vielen regen ist es kein Wunder, dass Ihr so große Pilze bekommt.
    In guter Perspektive abgelichtet.
    VG
    Hans
  • Lockfee 14. Juni 2013, 23:19

    Sehr schön hast Du diese Pilzgruppe fotografiert. Das sieht ja wirklich so richtig nach Bio aus ....
    Bei den unteren Fotos machen sie im Topf auch einen guten Eindruck und sind dann fachgerecht gewürzt und geschmort ganz bestimmt ein Gaumenschmaus.
    Ein schönes Wochenende sendet Dir Lockfee.
  • Die Waldvenus 14. Juni 2013, 18:53

    ..mit Speck und Eiern sicher ein Gedicht.
    LG Bärbel
  • R. Zeisig 14. Juni 2013, 15:53

    Im Topf gefallen sie mir besser, zumindest kulinarisch.
    LG Reiner

Informationen

Sektion
Ordner Pilze
Views 509
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D300
Objektiv Sigma Macro 105mm F2.8 EX DG or AF Micro-Nikkor 105mm f/2.8D
Blende 9
Belichtungszeit 1/20
Brennweite 105.0 mm
ISO 200