Verkohlen
.
will ich Euch ja nicht - *smile
nur zeigen, daß Gerichte auch im
herkömmlichen Sinne zubereitet werden -
also, der olle Topp hat noch nicht ausgedient
- gg -
und die Suppe, die ich mir eingebrockt, war sehr gut zu löffeln -
.
Gisela Gnath 7. Februar 2016, 13:25
Und ich mag Wirsing!!lg Gisela
Dietmar Stegmann 6. Februar 2016, 22:01
Interessant finde ich die Tonung, die das Foto nostalgisch wirken läßt.LG Dietmar
Charly Charity 5. Februar 2016, 21:36
Na, das ist doch mal eine Bildidee! Super! Guten Appetit!********liebe Grüße Dagmar
ulla hOlbein 5. Februar 2016, 20:18
So ein leckerer Eintopf ist absolut nicht zu verachten.Schön, dass du uns einen Einblick in deinen Topf gewährst!...
Könnte schon wieder was essen!...)
HG vom Bolleteam
Gisela Aul 5. Februar 2016, 16:41
Kohl ist was feines bei diesem Wetterlg. Gisela
Seidenweber 5. Februar 2016, 15:57
Ohne Kümmel ... ? :-)Klasse Aufnahme.
Gruß
Peter
Toni R. 5. Februar 2016, 11:12
Erst mit den Augen genießen,warten, wirken lassen...
und dann erst essen.
Das wäre meine Empfehlung.
Liebe Grüße
Toni
Weltenflanuer 5. Februar 2016, 6:20
Wirkmächtig wie aus dem Inneren eines Reaktorslg
Weinstein 5. Februar 2016, 0:22
Da bringst du mich auf eine Idee, liebe Brigitte... morgen gibt's Wirsingrouladen!Dein tolles Gericht hast du aber gut fotografiert... ein bisschen Kochdampf macht das Foto sogar interessant.
Lieben Gruß
Hanne
ilsabeth 4. Februar 2016, 22:29
Das mag ich für mein Leben gern! Und gut sieht er auch noch aus, jedenfalls, wenn er dir Model steht! :-)LG ilsabeth
Mike`s Production 4. Februar 2016, 20:45
...Stark und lecker...! Da beschlägt sogar das Objektiv...!! Sehr gelungene Topf-Spionage...!!LG Mike
BGW-photo 4. Februar 2016, 19:56
... der leuchtende Fleck und der Titel hat die Wirkung nicht verfehlt ;-))
++++ Bernd
Helga Noll 4. Februar 2016, 19:24
Ich mag das Bild absolut -ich mag Kohl ebenso -
Eine wunderbare Verführung , Brigitte.
Grüße Helga
Eva-Maria Nehring 4. Februar 2016, 19:16
:-)kann ich mich alleine!
.....bei Deiner Suppe wäre ich gern Gast gewesen,
ich liebe Kohlsuppen.
LG Eva
Taxi Tine 4. Februar 2016, 19:11
Ach noch ein paar Zwiebeln ,Speck und Hack,das wärs. Sieht total frisch aus!! Gruß Tine