Leibspeise
Ich liebe Muscheln
Am Strand von Godrevy
WER NUR DEN LOBEKNOPF DRÜCKT, SCHEINT NICHTS ZU SAGEN ZU HABEN
Leibspeise
Ich liebe Muscheln
Am Strand von Godrevy
WER NUR DEN LOBEKNOPF DRÜCKT, SCHEINT NICHTS ZU SAGEN ZU HABEN
Sabine Pachali 27. Juli 2018, 12:39
Ich liebe sie auch, als Motiv und auf dem Teller! Und Du servierst sie hier perfekt! Das Angebot an der kornischen Küste ist ja auch überaus reichhaltig o:)VG Sabine
nur Soh 19. Juli 2018, 10:00
Super Aufnahme Klasse verlauf der SchärfeLG Helle
Soffie Winter 12. Juli 2018, 10:31
Ich auch!† Ingeborg K 6. Juli 2018, 18:49
Da würde ich sofort mitspeisen.LG Ingeborg
Pixelknypser 1. Juli 2018, 6:58
das gefällt mir sehr gut,sehr schön in Szene gesetzt+++++VG IngoReinhard D. L. 1. Juli 2018, 6:15
in der not frißt der teufel fliegen. als motiv eine angenehme sache, wie du hier so schön zeigst.gruß
Reinhard
Manuel Gloger 27. Juni 2018, 23:43
Gut zubereitet sind Muscheln eine echte Delikatesse. Ein gutes Detailbild deiner Leibspeise.LG Manuel
waynorth 26. Juni 2018, 17:40
sieht gut aus als Photo aber definitiv nicht meine Leibspeise...Eifelpixel 26. Juni 2018, 9:50
Auch ein sehr reizvolles Motiv für eine NahaufnahmeImmer eine gute Zeit wünscht Joachim
T. Schiffers 25. Juni 2018, 19:27
mosselen...ganz & gar net mein gericht...aber die fototechn. umsetzung mit der sehr knappen schärfe hier ist genau nach meinem geschmack...!,-) tinoenner aus de palz 24. Juni 2018, 14:10
Der Schärfeverlauf macht es zum Hingucker, klasse ist das Foto.LG Rainer
Horst Schulmayer 22. Juni 2018, 23:39
Ich mag sie lieber für das Auge auf dem Foto angerichtet, Geschmäcker sind eben verschieden.Gruß Horst
† gre. 22. Juni 2018, 22:30
Leibspeise - das kann ich von mir nicht sagen......aber als Motiv liebe ich sie auch.Schön die knappe Schärfe.
LG gre.
DT-Fotografie 22. Juni 2018, 20:36
Meine Leibspeise sind sie nicht, aber jedem das seine.Als Fotomotiv mit diesem super guten Schärfeverlauf gefallen sie mir aber ausgezeichnet.
lg Detlef
i.67 22. Juni 2018, 19:54
Leibspeise sind sie nicht, aber ich mag sie auch. Mit Tomatensoße, Knoblauch, Baguette...Schöner Schärfeverlauf!