Carbon?
Will gepflegt werden.
Ölen, evtl. mittels Keramikstab abziehen.
Die dunke Veredelung ist praktisch beim Zwiebel schneiden.
Verhindert, auf beiden Seiten, eine Verfärbung.
Küchenmäßig bin ich da noch nicht über Solingen raus gekommen.
Oh, außen mit Chromstahlbeschichtung.
Ist an sich pflegeleicht.
Klingenfotografie ist nicht einfach.
Bei der ist an sich nichts schwarz:
Bei der ist es echt:
Allerdings beide kein Küchenmesser.
Das Tanto gefällt mir sehr gut. Damaststahl ist schon was Feines :). Ich hab ja ein Faible für Messer, aber in der Tat sind mir da noch nicht viele akzeptable Fotos gelungen...Vielleicht sollte ich mich mal wieder daran versuchen...Gruß, Michi
Ja, ich denke es braucht ein dezentes weiches,flächiges Licht um ein Messer zu präsentieren. Allein schon die Reflektionen wegen der unterschiedlichen Winkel sind schwierig...(siehe Dein Tanto)...Ich werde mal die Tage einen neuen Versuch starten. Habe da noch einen hübschen Dolch liegen....
effendiklaus 3. März 2018, 22:12
Carbon?Will gepflegt werden.
Ölen, evtl. mittels Keramikstab abziehen.
Die dunke Veredelung ist praktisch beim Zwiebel schneiden.
Verhindert, auf beiden Seiten, eine Verfärbung.
Küchenmäßig bin ich da noch nicht über Solingen raus gekommen.
Willy Brüchle 3. März 2018, 11:07
Prima. MfG, w.b.Michi Nordlicht 19. Oktober 2016, 19:42
Danke Dieter...Rasiermesserscharf das Teil ;)Dieter Mach 19. Oktober 2016, 19:41
Scharfe Idee!LG Dieter