Gerhard M. Eder


Premium (World), Valencia

Kandierte Hibiskusblüte mit Kiwi

Kandierte Hibiskusblüten sind eine echte Delikatesse. Mit ihrem süßen und gleichzeitig leicht säuerlichen Geschmack erinnern sie an Cranberries und werden gerne zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen verwendet. Die schönen, großen Blüten machen sich auch sehr gut als essbare Dekoration auf Süßspeisen, sind eine tolle Ergänzung im Müsli und Smoothies und können auch als Snack gegessen werden. Ein Tipp: Für den Hinguckereffekt, kannst du die schönen Blüten ins Sektglas geben.

Kommentare 2

Informationen

Sektionen
Ordner DIVERSES
Views 5.769
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D5300
Objektiv Tamron AF 16-300mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD (B016)
Blende 8
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 35.0 mm
ISO 100

Gelobt von