Zurück zur Liste
Fohlenfilet an Morcheln

Fohlenfilet an Morcheln

1.286 19

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Fohlenfilet an Morcheln

... in Sahne-Rahmsosse, dazu wurden selbstgemachte Bandnudeln gereicht

... die Hauptspeise nach der

Pastete mit Nüßen ...
Pastete mit Nüßen ...
T. Schiffers


beim
"neulich beim Elsässer"
"neulich beim Elsässer"
T. Schiffers

Kommentare 19

  • Thomas Tilker 31. Mai 2015, 9:37

    ...wußte gar nicht, daß auch Fohlen auf den Tisch kommen...Fleisch sieht gut aus...und die Morcheln...hmmm...

    LG Thom
  • Torsten Saffan 26. Mai 2015, 18:13

    ohne sattel
  • Der pheine Herr 13. Mai 2015, 23:05

    Klingt ja schon etwas brutal, sieht dafür umso besser aus...
  • Trautel R. 13. Mai 2015, 10:02

    und wieder einmal stelle ich fest, dass du sehr gut lebst und isst. :-)

    lg trautel
  • smokeonthewater 12. Mai 2015, 19:54

    @Tino: Zu Deiner Anmerkung: Stimmt, habe auch schon (fast) alles probiert. Im Ausland gibt's immer landesübliche Spezialitäten, sonst war man nicht wirklich dort. Ich mache aber nur selten Bilder davon. :-)
  • T. Schiffers 12. Mai 2015, 19:48

    @ alle:....ich hatte mit mehr "wiederstand" gerechnet bei solch nem leckerbissen!;-))) aber was spricht schon dagegen, wie z.b. dieter & sigurd es schon sehr treffend beschreiben...;-)) lecker ist es auf jeden fall und ich gehe auch davon aus, das es "beim elsässer" auch ne vernünftige ware ist & nix aus massentierhaltung... tino
  • Reilbach 12. Mai 2015, 19:08

    O.k. es klingt zunächst etwas strange.
    Aber essen wir nicht auch Kalb oder Lämmchen?
    Ich habe das mal in Luxemburg (Le Parmentier) gegessen und habe mich dort kundig gemacht.
    In Lux werden wie bei uns Kälber, dort Fohlen zum Verzehr gezüchtet.
    Ich war angenehm überrascht.
    Also bitte nicht gleich auf die Barrikaden gehen.
    Gruß Sigurd
  • Günter7 12. Mai 2015, 15:13

    Schaut lecker aus,
    da freud sich der Feinschmecker....
    VG Günter
  • Heinz Heinsberg 12. Mai 2015, 14:39

    Also - Fohlen ist Geschmackssache; ich habs noch nie probiert. Aber von der Zubereitung her sieht es nach " auf den Punkt " aus. Hast mich da wieder auf ne Idee gebracht. Gucken ob ich es bis nächsten Sonntag schaffe. Ein paar gute Freunde von mir machen in Fleisch.... staunst du !
    Gruß
    Heinz
  • Frank Mühlberg 12. Mai 2015, 12:25

    Teilweise etwas dunkel geworden das Fleisch !
    Frank
  • Karlheinz Rosenkranz 12. Mai 2015, 8:39

    Allein bei der Zubereitung läuft das Wasser im Mund zusammen.
    VG Karlheinz
  • Kosche Günther 12. Mai 2015, 5:49

    Für mich wären die selbstgemachten Bandnudeln das Leckere an diesem Essen,ein Fohlensteak...nein das nicht,liebe Grüße Günther
  • Klaus May Bilderwelten 12. Mai 2015, 5:05

    so ein bild am frühen Morgen!!!!!!!!
    HUNGGGGGGGGGGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LG
    Payne
  • Lichtspielereien 11. Mai 2015, 23:59

    Fohlenfilet kommt immer gut
    Gruiss
    Herbert
  • † smokeybaer 11. Mai 2015, 22:56

    ja das könnt ich mir jetzt auch in den Magen legen gr smokey

Informationen

Sektion
Ordner Kulinarisches
Views 1.286
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera GT-I9300
Objektiv ---
Blende 2.6
Belichtungszeit 1/165
Brennweite 3.7 mm
ISO 80