Richard Stratmann
[ f o r e l l e ]
Forelle in einer Glas-Auflaufform mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl.
Für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C
Dazu gab es ein Spargelrisotto mit einem Gläschen Sauvignon Blanc.
Kommentare
38
Informationen
Sektion | Motive: Fische & Meeresfrüchte |
Ordner | Fisch |
Views | 36.404 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Exif
Kamera | NIKON D5300 |
Objektiv | --- |
Blende | 7.1 |
Belichtungszeit | 1/125 |
Brennweite | 40.0 mm |
ISO | 200 |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
foocon 10. Februar 2024, 20:59
Guten Appetit! ;-)) Forelle grün statt blau!LG Peter
tanu676 28. April 2020, 16:41
manchmal kann auch zuviel drauf oder dran seinweniger ist oft mehr beim kochen dafür muss es frisch sein
hg tanu
† Reinhard S 28. April 2020, 12:55
Appetitlich präsentiert.Liebe Grüsse, Reinhard
ulmoelz 28. April 2020, 12:38
Wie aus dem Lehrbuch für Food-Fotografie!Gruß, Uli
Edith Kuna 28. April 2020, 12:18
das ist lecker - beim nächsten mal komme ich gerne vorbei - grßartiges Bild und bestens präsentiert.LG aus Korntal-Münchingen Edith
Ingo dreiundsechzig 17. November 2019, 16:15
ich finde den schnitt absulut gelungen,und wie immer schärfe und farbenlg ingo
† Ralf Scholze 11. April 2019, 17:05
Kompliment ... gefällt mirKerstin Püttmann 20. Juli 2018, 18:05
Hier kommt für mich beides zusammen: die Liebe zur Forelle (hmmm) und zur Fotografie! Beides entzückt! KerstinMarion Eberle 15. Juli 2018, 19:15
Hey, da kann man was lernen! Gruß MarionEifellive 29. November 2016, 11:11
Das hört sich lecker an. Und das Bild sieht auch toll aus, schön mit den ganzen grünen Zutaten.LG
Ingrid
J.K.-Fotografie 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
cMi Grafie 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
CMatthias von Schramm 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
cKnipsekowski 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
Promonro Monika Rohlmann 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
e