3.291 3

Rudolf52


Premium (World), Velbert

Chili

Von der engl. Wikipedia Seite:
Chilischoten (auch chile , chile pepper , chili pepper , oder chili ), von Nahuatl ch?li, sind Sorten der Beerenfrucht von Pflanzen aus der Gattung Capsicum , die sind Mitglieder der Familie der Nachtschattengewächse ( Solanaceae ) , die wegen ihrer Schärfe kultiviert werden . Chilischoten werden in vielen Küchen als Gewürz verwendet , um Gerichten "Schärfe" zu verleihen. Capsaicinund verwandte Verbindungen, die als Capsaicinoide bekannt sind, sind die Substanzen, die Chilischoten ihre Intensität verleihen, wenn sie eingenommen oder topisch angewendet werden . Andere Sorten von Paprika sind Paprika (UK: peppers), aber während Chilischoten (in unterschiedlichem Maße) scharf oder "scharf" sind, sind Paprikas im Allgemeinen nicht und verleihen einer Mahlzeit eher zusätzliche Süße und Geschmack als "Schärfe".......
Eine riesen Information für Chilifreunde, auch mit Schärfetabelle
https://en.wikipedia.org/wiki/Chili_pepper


Kommentare 3

Informationen

Sektionen
Ordner Pflanzen
Views 3.291
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 400D DIGITAL
Objektiv ---
Blende 18
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 50.0 mm
ISO 400