Auf dem Fruehlingsfestmarkt in Kunming: Yakfleisch Foto & Bild | asia, china, east asia Bilder auf fotocommunity
Auf dem Fruehlingsfestmarkt in Kunming: Yakfleisch Foto & Bild von Wolfgang Bazer ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Auf dem Fruehlingsfestmarkt in Kunming: Yakfleisch Wolfgang Bazer
Schmecken tut´s richtig gebraten einigermaßen, aber es ist schon zäh und sehr salzig, das muss man sagen. Trotzdem, wenn ich Zhongdian bin, bestelle ich es jedes mal. Sie machen diese hauchdünnen Scheiben, auf denen man dann mehrere Stunden kauen kann :-))
Moin!
Mir gefallen vor allem die verschiedenen Gesichtsausdrücke! Wiederum ein gelungenes Streetfoto!
Der Hintergrund hat leider etwas viel Licht abbekommen.Da hätte man lieber eine Stufe unterbelichtet und am PC die gewünschte Helligkeit eingestellt.
Viel Spaß beim feiern des neuen Jahres!
Eine Woche sollte ja genügend Gelegenheiten bieten!
Sehr interessante Aufnahme - und dass man nix riechen kann, dafür bin auch ich dankbar.
Die Einblicke in ein doch sehr fremde Welt, die Du uns schenkst - sind wirklich spannend.
LG Sabine
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Sensor am Rande des Nervenzusammenbruchs 2. September 2014, 12:30
Kompetent abgehangen, schaut es hier aus.Juan 28. Januar 2009, 13:48
würde ich auch gerne mal probieren..LG.
Herbert Rulf 26. Januar 2009, 20:01
Schmecken tut´s richtig gebraten einigermaßen, aber es ist schon zäh und sehr salzig, das muss man sagen. Trotzdem, wenn ich Zhongdian bin, bestelle ich es jedes mal. Sie machen diese hauchdünnen Scheiben, auf denen man dann mehrere Stunden kauen kann :-))GRABSTEINMELCHOR 26. Januar 2009, 17:30
Moin!Mir gefallen vor allem die verschiedenen Gesichtsausdrücke! Wiederum ein gelungenes Streetfoto!
Der Hintergrund hat leider etwas viel Licht abbekommen.Da hätte man lieber eine Stufe unterbelichtet und am PC die gewünschte Helligkeit eingestellt.
Viel Spaß beim feiern des neuen Jahres!
Eine Woche sollte ja genügend Gelegenheiten bieten!
Ciao
Charlotte Borkert 25. Januar 2009, 22:49
Na dann - Guten Appetit!!Tolle Aufnahme.
LG Charlotte
Wolfgang Bazer 25. Januar 2009, 15:41
@ironqueen u. Sabine: Ich habe eine empfindliche Nase, aber an diesen chinesischen Fleischstaenden riecht nichts fragwuerdig...LG Wolfgang
Gisela Aul 25. Januar 2009, 14:39
habe mich durch deine Bilder geklickt,nun weiss ich was ein Yak,stattliches Tier,hier zu sehen in seiner Endphaselg. Gisela
Sabine KöllnXX 25. Januar 2009, 9:16
Sehr interessante Aufnahme - und dass man nix riechen kann, dafür bin auch ich dankbar.Die Einblicke in ein doch sehr fremde Welt, die Du uns schenkst - sind wirklich spannend.
LG Sabine
ironqueen 25. Januar 2009, 7:19
Interessante und wissenswerte Aufnahme.Nur gut das es hier keine Duftbilder gibt ;-)))
LG
Rüdiger Kautz 25. Januar 2009, 6:35
Nun wissen wir es - es ist Yakfleisch. Ich kann mir gut vorstellen, das schmeckt und ist auch noch lange haltbar.Gruß Rüdiger