Salmon Jerky.....
Schottischer Wildlachs, im Dörrautomaten....vorher mariniert, jetzt für ca. 6 Std Wasserentzug durch Heißluft....dadurch etwa 50% Gewichtsverlust. Ideales Rucksackfood!
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 6 Monate.
Joachim Irelandeddie 13. Oktober 2021, 16:51
Muss ich mir mal merken... obwohl, ich hab gar keinen Dörrautomaten... na mal sehen wie ich das gelöst bekommelg eddie
Weinstein 10. Dezember 2018, 21:09
Das hört sich richtig gut an.. würde sogar mir schmecken.. einfach weil ich weiss.. der Dörrautomat rafft auch den letzten Wurm hin.. oder hat der Lachs gar keine? Sicher ist sicher.. ich bin pingelig :-))).Lieben Gruß
Hanne
Tante Mizzi 5. Dezember 2018, 13:27
Das wird bestimmt ein leckerer Fisch, an dem man lange kauen kann! ;-.)Liebe Grüße
Mizzi
RinaldoG 2. Dezember 2018, 16:14
Futuristisches Spektakel. RinaldoEngel Gerhard 2. Dezember 2018, 13:31
ich bringe Weisswein und Meerrettich Créme.. LG GerhardGabi 04 2. Dezember 2018, 0:50
Wann ist er fertig? Damit ich pünktlich da bin? ;-)))) LG Gabi† smokeybaer 1. Dezember 2018, 21:45
Ja nehm ich gr smokeyf=Nirak 1. Dezember 2018, 21:00
sieht auswie ein space-shuttle
so auf den ersten Blick
Liebe Grüße Karin
Andreas Kögler 1. Dezember 2018, 20:56
hmmm ..., trockener Fisch ..., weiß auch nicht, ob das der Brüller ist ?Ich bevorzuge da schon eher einen saftig gebratenen Zander ..., das kann ich dir sagen !
gruß andreas
Dorothee 9 1. Dezember 2018, 18:50
und wie schaut er gedörrt aus, kann es mir gerade nicht vorstellen...wahrscheinlich braun und schrumpelig?† BlauerKlausi 1. Dezember 2018, 18:42
Bin kein Fischfreund, aber das hört sich lecker an.Gruß Blauerklausi
oilhillpitter 1. Dezember 2018, 18:21
Hi Wim, endlich hört und sieht auch mal wieder was von dir.Ich hoffe das schmeckt, was du da zubereitest.
LG Peter
Vitória Castelo Santos 1. Dezember 2018, 17:58
Gefällt mir sehr!Einen schönen 1. Adventssonntag wünsche ich Dir
Vitoria