Zum Goldbroiler Foto & Bild | architektur, deutschland, europe Bilder auf fotocommunity
Zum Goldbroiler Foto & Bild von Roland Göhre ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Tolles Foto, gefällt mir sehr gut. Stand Mal nach einer abenteuerlichen Fahrt von Ost-Berlin hungrig in einer langen Schlangen vor einer Gaststätte in Magdeburg, dort wurden wir erst einmal aufgeklärt, was denn Broiler wären, die waren dann aber aus, als sich die Schlange so langsam auflöste. LG Margot
Tolles Mofa. Wäre heute eine schicke Ratte. (Wenn technisch perfekt und Optik so belassen.)
Im Goldbroiler war es immer lecker, vorallem das Hühnerfrikassee. Ein zu Unrecht vergessenes Gericht.
Gruß Jan
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Grete M. 4. April 2024, 15:57
Tolles Foto, gefällt mir sehr gut. Stand Mal nach einer abenteuerlichen Fahrt von Ost-Berlin hungrig in einer langen Schlangen vor einer Gaststätte in Magdeburg, dort wurden wir erst einmal aufgeklärt, was denn Broiler wären, die waren dann aber aus, als sich die Schlange so langsam auflöste. LG MargotJens Pönisch 1. April 2024, 16:57
ein SR1 tippe ich malKlaus Boizo 1. April 2024, 16:03
klasse bild.denke da hat sich einiges verändert in der zwischenzeit.
lg
klaus
MarkusHildebrandt 1. April 2024, 16:00
Dass der Broiler keine Ossi sondern ein Ami ist, wusste ich auch nicht...Gruß Markushttps://www.berliner-kurier.de/kolumnen/ost-klassiker-broiler-wie-ein-ami-haehnchen-die-ddr-eroberte-li.2183942
Ralf Grefe 1. April 2024, 15:50
Interessant ist der "Werkzeugkoffer" am Sattel LG RalfGelo Charro 1. April 2024, 14:48
El ciclomotor, a la puerta del negocio....y el encuadre, genial!!!lg gelo
SoKo Schwarzarbeit 1. April 2024, 14:32
Tolles Mofa. Wäre heute eine schicke Ratte. (Wenn technisch perfekt und Optik so belassen.)Im Goldbroiler war es immer lecker, vorallem das Hühnerfrikassee. Ein zu Unrecht vergessenes Gericht.
Gruß Jan