Zurück zur Liste
Wan Tan & n Saigon ...

Wan Tan & n Saigon ...

4.480 8

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Wan Tan & n Saigon ...

... als kleine Vorspeise & zu nem gelungenen Übergang ins neue Jahr 2015

... denn: "ohne Mampf kein Kampf" ... in diesem Sinne:

Daumen hoch & Hallo für 2015
Daumen hoch & Hallo für 2015
T. Schiffers

Kommentare 8

  • Thomas Tilker 2. Januar 2015, 11:14

    Dachte beim Vorschaubild zuerst an frittierten Seestern. ..in der Nahansicht sah's dann schon appetitlicher aus...wie kommst du auf diese exotischen Biere?

    LG Thom
  • Der pheine Herr 1. Januar 2015, 22:56

    Und dazu Saigon aus Eifelchampagner-Kelchen?? There goes the neighbourhood... ;-)))
  • T. Schiffers 1. Januar 2015, 20:14

    @ Rheinbild:...leider nicht, kann nicht so gut "in teig"...aber dafür bin ich spezialist im "verputzen" dieser teile!,-))) und ja...wan tan gibt es tatsächlich nicht überall, aber als tip: hier schmecken se richtig gut:
    http://www.asia-bistro-orchidee-adenau.de/

    auch in anderer machart als suppeneinlage nicht zu verachten, solltest du mal einkehren dort !;-))

    tino
  • Rheinbild 1. Januar 2015, 19:52

    Hast du dich selber ran gemacht ? Das wäre aber sehr löblich.
    Ich durfte feststellen das bei uns in den Restaurants nur ein Teil der üblichen Gerichten angeboten wird. War mir nicht klar das das je nach Gastland variiert.
    LG
    Rheinbild
  • T. Schiffers 1. Januar 2015, 19:41

    @ Dieter:....der war sehr gut!;-)))))) ich freue mich auf viele lustige, aber vor allem auch informative kommentare von dir !;-) tino
  • smokeonthewater 1. Januar 2015, 19:33

    Wan tan sonst, wenn nicht jetzt! ;-)
    2015 beginnt in Vietnam und China das neue "Jahr der Holz-Ziege" erst am 19. Februar.
    Prosit Neujahr!
    Dieter
  • Lichtspielereien 1. Januar 2015, 17:00

    Das schaut aber schon mal ziemlich gut und lecker als Vorspeise aus.
    Bin dann schon mal gespannt wie dann die Hauptspeisen werden... egal welcher Art !
    Ganz lieben Gruß
    Verena
  • T. Schiffers 1. Januar 2015, 16:58

    @ alle:...ach ja, schon mal eine kleine info zu dem was sich hier auf dem teller befindet:

    wan tans sind knusprig gebackene teigtaschen mit leckerer fleischfüllung, dazu wird (zumindest in diesem falle) eine süss-sauere soße gereicht

    und lasst euch nicht von der vielleicht etwas "seltsamen" optik hier abschrecken, wenn ihr die möglichkeit haben solltest, so etwas mal zu verkosten, es einfach nur mega-lägga !!! ;-)))

    http://www.kochbar.de/rezepte/wan-tan.html

    tino

Informationen

Sektion
Ordner Kulinarisches
Views 4.480
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera GT-I9300
Objektiv ---
Blende 2.6
Belichtungszeit 1/63
Brennweite 3.7 mm
ISO 80