723 25

Nirak.


Premium (World), BW

Walnusslikör

Zum ersten Mal habe ich es gewagt, einen Walnusslikör anzusetzen.
Jetzt muss er noch 8 Wochen ruhen und dann ....
Dann kommt die große Überraschung, ob er schmeckt oder nicht...

Dokumentation
Dokumentation
Nirak.


Hier noch eine andere Variante
Walnusslikör
Walnusslikör
Nirak.

Kommentare 25

  • Elke Hickstein 8. August 2015, 13:20

    Die Farben sind so schön!!
    Ich hätte nicht gedacht, dass man mit unreifen Nüssen
    arbeitet...
    LG Elke
  • Biggi Oehler 11. Juli 2015, 22:22

    Einfach klasse wie Du das machst und hier präsentierst. Du hast richtiges Talent die kulinarischen Genüsse zu zeigen.
    LG.
    Biggi
  • Lichtmagie 28. Juni 2015, 20:53

    also wenn er nur halb so gut schmeckt.. wie dieses Bild schön ist...hach.. dann kann doch nichts passieren...
    Wunderbar..
    Liebe Grüße
    Karin
  • Tajga 27. Juni 2015, 14:15

    Das ist aber interessant. Darauf würde ich nie kommen, weil ich mir den Geschmack nicht vorstellen kann. Schöne Präsentation!
    LG Tajga
  • Bruni Mayer 26. Juni 2015, 14:11

    der schmeckt...vor allem ist er medizin für die verdauung :-)
    eine tolle collage!
    liebe grüße
    bruni
  • MRs Baking and Cooking 25. Juni 2015, 21:04

    Sehr gute Präsentation. In Wort und Bild sehr harmonisch.
    Walnuss Likör kannte ich noch nicht.
    LG
    Marion
  • Elke H.R. 25. Juni 2015, 12:42

    Deine Präsentation ist auf jeden Fall super schön und nun hoffe ich für Dich,dass auch der Likör schmeckt.;-))
    LG Elke
  • Hans Mentzschel 25. Juni 2015, 10:22

    Tolle Präsentation! Ich gehe gleich mal runter und pflücke ein paar grüne Walnüsse und hole Wodka. Ingwer und Zimt habe ich hier, Nelken und Kandis muß ich auch noch besorgen.
    Danke für die Anregung! LG Hans Me.
  • Rebekka D. 24. Juni 2015, 22:03

    sind alle drei besonders gelungen .. ;o) Rebekka
  • Elske Kalolo -Strecker- 24. Juni 2015, 19:54

    das hört sich sehr spannend an und lecker natürlich auch, das Rezept hast Du ausgesprochen schön präsentiert.
    lieben Gruß, Elske
  • Babs Sch 24. Juni 2015, 16:47

    +++
    LG Babs
  • Rike Gr. 24. Juni 2015, 13:18

    diese Collge ist dir jedenfalls schon mal ganz wundervoll gelungen liebe Karin... und für das Rezept wünsche ich dir auch gutes Gelingen.. der schmeckt bestimmt ganz lecker...-)..wenn er soweit ich..besuche ich dich...
    Ganz lieben Gruß zu dir
    Rike
  • Eva Winter 24. Juni 2015, 13:12

    Wenn er fertig ist, komme ich. Das fängt schon mal gut an und du hast wunderbare Aufnahmen davon erstellt.
    LG Eva
  • Stella Marie 24. Juni 2015, 10:20

    ...habe ich im letzten Sommer gemacht - war lecker.
    Mein Tipp : unbedingt mit Handschuhen arbeiten ..
    die Hände sind sonst tagelang braun ...

    Grüsse und Prostata.
    Marie
  • Marion Stevens 24. Juni 2015, 10:04

    Deine Vorbereitungsfotos jedenfalls sind schon mal ein optischer Genuss, der leibliche muss eben noch warten, aber ich drücke dir die Daumen.
    Marion