9.216 7

Zanderbarsch56


Premium (World), Münsterland

Kommentare 7

  • Kurt Wolf 2. Januar 2024, 9:20

    Einerseits:Petri  Heil. Andererseits: der Waller kommt nur noch sehr selten in den Flüssen Mitteleuropas vor und mir scheint deshalb , es wäre besser, ihn dort zu belassen, anstatt ihn profan zu verspeisen. Das wäre auch eine Art der allseits so viel gepriesenen aber nur selten praktizierten Nachhaltigkeit.
    • Dimoripila 27. Mai 2024, 8:28

      Geben Sie bitte mal in die bekannteste Suchmaschine folgendes ein: "Welse in Deutschland National Geographic". Nach der Lektüre des Artikels können Sie ja ihre moralgeschwängerte Nachhaltigkeitkeule wieder einpacken...
  • RolliAC 31. August 2021, 17:04

    Wow, der reicht aber nicht nur für eine Mahlzeit. LG Rolf
  • ralf mann 17. Mai 2017, 14:54

    Hallo Dietmar, prima, dass Du es hochgeladen hast. Gruß Ralf
  • RMFoto 17. Mai 2017, 14:44

    Sehr gut kann man , und sogar ich , den Waller von Zander und Barsch unterscheiden....!

    Zander zart auf der haut gebraten...., Welsfilet gebacken.... Barsch in Eihülle....

    Ich brauch Urlaub!

    LG Roland
  • Inge S. K. 17. Mai 2017, 14:30

    Ein Prachtexemplar!
    HG inge
  • ralf mann 27. Mai 2016, 9:28

    Mensch Dietmar, so etwas muss man doch zeigen! Welch ein Prachtkerl! Dazu hast Du doch sicherlich noch eine aufregende Geschichte als Bildtext hinzuzufügen. Gruß Ralf

Informationen

Sektionen
Ordner Angeln und Fische
Views 9.216
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 60D
Objektiv 18-270mm
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 18.0 mm
ISO 400

Öffentliche Favoriten