Zurück zur Liste
traudel gibt spartipps - schinken (2)

traudel gibt spartipps - schinken (2)

1.687 22

Frollein Florentine


kostenloses Benutzerkonto, hamburg

traudel gibt spartipps - schinken (2)

also dieser schinken, den man im supermarkt für wenig geld in der verpackung kauft, der schmeckt ja lange nicht so gut, wie der luftgetrocknete, den man aber kaum bezahlen mag.

traudel gibt spartipps - schinken (1)
traudel gibt spartipps - schinken (1)
Frollein Florentine


fotografin: May Be

Kommentare 22

  • Chris Waikiki 15. März 2005, 22:01

    Das Aroma in der Wohnung ist sicher auch nicht schlecht die Tage, bis er trocken ist :-)

    lg Chris
  • Frollein Florentine 1. März 2005, 16:56

    @ peter, zeit haben ist kostensparender als der strom vom fön ;-)

    @ esb, ich wette, dein buch wird aber nicht so toll bebildert sein wie meins und dann kaufen viel mehr leute meins udn dann kann ich erstmal toll sparen, da brauch ich dann keinen einzigen tipp mehr von dir! pah!

    @ jenny, ja, die traudel hat ein auge für die schönheiten des lebens!

    @ siegfried, ich auch ;-)

    @ mart, du hast meinen besten spartipp gar nicht wahrgenommen, nämlich meine gelungene einladung zu deinem zwiebelfleisch! der link ist sehr informativ aber furchtbar voll. wo soll ich schauen?

    @ i.q., huhu!
  • I. Q. 1. März 2005, 13:36

    :-)
  • Siegfried Vogel 1. März 2005, 1:56

    Die Sektionswahl darf ich hiermit aufs Äusserste begrüssen!
    :))
  • Jenny Jen 1. März 2005, 1:29

    baustrahler? dat is ja ma echt ne echte studiobeauty. also die wäscheklammer.

    ganz gross :)
  • Frollein Florentine 28. Februar 2005, 22:43

    @ esb, klingt, als hättest du noch einige gewiefte spartipps auf lager?

    @ mart, wow! aber ehrlich gesagt kenn ich weder finesse-labberkochschinken noch zwiebelfleisch. von daher würde ich mich über eine einladung zum kosten doch sehr freuen.
  • Martin John 28. Februar 2005, 22:32

    Aus dem seit einiger Zeit (wrum auch immer) hauchdünn geschnittenen "Finesse" Labberkochschinken lässt sich wunderbar Zwiebelfleich machen. Einfach das Zeug auseinander fleddern, dünne Zwiebelringe dazwischen, ab in die (tataah) TUPPERBOX, durchziehen lassen.
  • Frollein Florentine 28. Februar 2005, 22:21

    @ sylvia, das komtm auf die luft drauf an. in ladakhischer höhenluft geht das ruckizucki, bei hamburger nieselregen dauert es länger :-(

    @ marc, und ich dachte schon, du hättest ameisen in der büx
  • Sylvia Mancini 28. Februar 2005, 22:11

    Traudel freut sich schon auf den Original Hamburger Schinken ... und wie lange muss das Festmahl vorausgeplant werden?
  • Frollein Florentine 28. Februar 2005, 22:08

    @ bribri, so nah und trotzdem nicht gewusst :-(
    aber dann gilt der tipp eben für die anderen, die nicht so nah am mercado wohnen

    @ mona, lächeln ist immer gut. hat schon mutti gesagt.

    @ marc, doch, vorhin war es kribbelig.
  • MONA LISA . 28. Februar 2005, 22:07

    ... ein "Alter Ego" vielleicht?
  • MONA LISA . 28. Februar 2005, 22:04

    Die Freude über diesen Geniestreich steht ihr im Gesicht geschrieben! :-)))
  • Bri Bri 28. Februar 2005, 22:03

    noch´n Tipp: bei Spar im Mercado an der Wursttheke gibt es immer hauchdünn gehobelten Parma- oder Katenschinken vom Endstück auf dem Holzbrett für 90 Cent. Sieht doch keiner, wenn der erst im Magen ist und geschmeckt hat er wie der zu 2 Euro pro 100 g. Da kannst du dir die Wäscheklammern sparen. Ist doch auch ein Gewinn.
  • Frollein Florentine 28. Februar 2005, 21:59

    @ marc, bist du bei der ego-überwindung weitergekommen?