7.635 4

smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Tasty Tom

Tomaten aus Holland? Besser als ihr Ruf. Und "mijsies" wie Jennifer und Julia sind ein guter Grund zum Kosten.

Tasty Tom in Venlo setzt – wie inzwischen alle Erzeuger – Insekten statt Chemie gegen Schädlingsbefall ein.
An der Hydrokultur hat sich zwar nichts geändert, aber an Geschmack und Konsistenz: süß und nicht zu hart.

Die Rispen-Hybriden können rund um die Uhr Infrarotbestrahlung aushalten und werden fast vollreif geerntet.
Wer nachts durch Holland fährt, kann heutzutage orange leuchtende Gewächshäuser weithin ausmachen.

Tasty Tom gibt's in Deutschland bei Aldi Nord und privaten Marktständen in NRW und Schleswig-Holstein.
http://www.tastytom.de/

Kommentare 4

  • karlitto 28. Januar 2018, 22:35

    Sehr interessante Info, den aktuellen Stand wusste ich nicht, danke dafür.
  • Andreas E.S. 28. Januar 2018, 22:32

    Die Produktion von Tomaten hat in Holland gewaltige Fortschritte gemacht. Sie galten ja einst als rote holländische Wasserbälle. Das ist inzwischen längst vorbei.Unsere holländischen Tomaten bei Aldi-Süd sind nach meinen Begriffen in Ordnung. Warum tragen die nederlandschen Mijsjes beim Angebot von Lebensmitteln schwarz?
    LG Andreas
  • Depy 28. Januar 2018, 20:33

    sehr schön so

    LG

Informationen

Sektionen
Ordner BON APPÉTIT
Views 7.635
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A58
Objektiv Sony DT 35mm F1.8 SAM (SAL35F18)
Blende 4
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 35.0 mm
ISO 640

Gelobt von