Streetfood II
Viele Wissenschaftler sehen die Zukunft in der Ernährung mit proteinreichen Insekten.
Eigentlich ist das nur so ein Kopfding, die meisten Krabbeltiere schmecken einfach leicht nussig. Übrigens hab ich das in Berlin probiert, nach Südostasien muss keine/r dafür fliegen.
Klacky von Auerbach 4. März 2024, 13:25
Das Zeugs liegt ja immer noch da drin.Stinkt das nicht?
mheyden 2. März 2024, 20:49
Sehr interessant und sehr gut gezeigt!Kerstin Kühn 2. März 2024, 19:19
Protein macht die Wampe schmal....Klasse Einblicke
Klaus Boizo 2. März 2024, 16:34
mein kopf wehrt sich relativ heftig gegen den gedanken solche krabbeltiere zu futtern.vor langer zeit hatte ich mal bücher von rüdiger nehberg gelesen. er hat im rahmen von survival geschichten so zeug auch schon gegessen. aber das es mal vielleicht im discounter um die ecke angeboten werden könnte war mir unvorstellbar.
mahlzeit
klaus
ShivaK 2. März 2024, 16:21
andere Länder, andere Sitten ... danke für die Einblicke ...ralf mann 2. März 2024, 12:45
Sehr gewöhnungsbedürftig.Caroluspiel 2. März 2024, 12:28
davon scheint es ja überreichlich zu geben.Ciao Philipp
Dorothee 9 2. März 2024, 11:55
Ja, auch hier in München wirds schon angeboten, also im Restaurant, nicht auf einem Markt. Sollte das Insekt gegrillt, oder knusprig schmecken, hätte ich kein Problem, aber roh: nein.