5.826 4

Dr.Thomas Frankenhauser


Premium (World), Regenstauf

Stilleben ...

Nicht nur eine wunderbare Farbe haben diese Tomaten aus der Gegend von Valencia in Spanien, die wir über ein "crowd farming" bekommen haben - aus ihnen hat Christa ein herrliches Gaspacho gemacht, das im nächsten Bild zu sehen ist.
Schöne Abwechslung zu dem trocken-braunen Sommer, der alles verdorren läßt.
Selbst auf dem Trocken-Magerrasen, in dem alles an Dürre gewöhnt ist, fliegt im Moment so gut wie nichts!
Der Mais verdorrt am Stengel, wird überall für Silage gemäht und teils einfach untergepflügt ...

Neukappl/Opf., 30.7.2022

11.8.2022 f

Kommentare 4

  • Tante Mizzi 12. August 2022, 4:53

    Eine klasse Aufnahme von den wunderbaren fleischigen Tomaten, das könnten Ochsenherztomaten sein !!!
    Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende und bleib gesund!
    Liebe Grüße
    Mizzi
  • Marlis E. 11. August 2022, 16:00

    Dieser Anblick macht große Freude, so prächtige Tomaten, und die Idee mit "crowd farmeng" ist sehr gut. eine herrlich verlockende Aufnahme in dem Licht, und da Gaspacho sieht ebenfalls sehr köstlich aus.
    Liebe Grüße
    Marlis
  • alicefairy 11. August 2022, 13:00

    gut gezeigt
    Lg Alice
  • Jani 11. August 2022, 12:59

    Schöne - Fleischtomaten , mit natürlichem Glutamat - Aufnahme.
    Salz kann das Umami Geschmack vertärken.
    LG Johann

Informationen

Sektionen
Ordner Stilleben
Views 5.826
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 550D
Objektiv Sigma 150mm f/2.8 EX DG OS HSM APO Macro
Blende 13
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 150.0 mm
ISO 400

Gelobt von