Spaghetti Bolognese 3
Eine kurze Abkehr von den rein visuellen Eindrücken hin zu dem, was "Leib und Seele" zusammenhält.
Die italienische, sprich die toskanische Küche hat eine Menge für Gourmets zu bieten. Die frischen Zutaten aus der Region sind durch nichts zu ersetzen, weshalb wir ab und an unsere "Urlauberküche" angeworfen haben.
Für alle Hobbyköche ( und solche die es werden wollen) eine Kurzanleitung in 5 Bildern.
einer Eigenkreation "Spaghetti Bolognese".
Teil 3 : Tomatenstücke hinzugeben mit den Kräutern würzen,nach Geschmack salzen. und je nach Gusto mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.
nirhtak1 12. September 2019, 9:51
Sieht echt lecker aus.LG Kathrin
- Big Joe - 7. August 2019, 22:17
Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen, & das am späten Abend :))Hab mir Deine Spaghetti Bolognese Serie mal angeschaut .. TOP .
Wenns kühler wird, werde ich auch mal wieder zu den Töpfen greifen,
kann ja nicht schaden :))
Klasse !!
LG Joe
enner aus de palz 31. Juli 2019, 8:38
Hast du das kalt zubereitet? Es fehlt der Dampf, ich als Hobbykoch verwende nur Rinderhack, da schmeckt es nach meinem Empfinden viel Herzhafter, würde ich mal ausprobieren.LG Rainer.
thomson w 31. Juli 2019, 7:43
Die Tomate ist hier der Farbakzent und die Gewürze gut dosieren,weiter so.ThomasHans-Joachim Maquet 30. Juli 2019, 20:49
Das macht alles einen sehr guten Eindruck.LG Hans-Joachim
Vitória Castelo Santos 30. Juli 2019, 18:44
GUT:-))))norma ateca 30. Juli 2019, 17:22
Herrlich bin italienische Abstammung kenne fast alles und koche hier in Deutschland gerne "auf Italienisch !! " den noch deine Bilder sind einmalich schön und einladend danke dafür lieber Wilhelm Liebe GrüßenNorma