selbst gebeizter Lachs 3
Teil 3 Rezept Gebeizter Lachs/Forelle
Fisch aus dem Kühlschrak holen. Und unter Wasser abspülen. Nun probieren. Sollte es zu salzig sein. Dann den Fisch ca. ½ bis 1 Stunden wässern. Denn Sud nicht entsorgen. Denn kann man noch für eine Honig/Senf Soße gebrauchen.
Das Ergebnis nach 30 Stunden
Silkepixel 12. Januar 2015, 21:11
Lecker, würde ich sofort probieren :)LG Silek
ZiebelleLanzarote 12. Januar 2015, 21:04
Heinrich Jordan wenn Du keine Ahnung hast lass es lieber.Jockel-Zwockel 12. Januar 2015, 13:21
Sieht GUT aus war sicherlich auch sehr lecker :-)LG Jockel
The Eagle Eye 11. Januar 2015, 21:01
...nun fehlen noch Rezept und Anleitung dazu...interessantes Motiv!LG Uwe
Sigrid Warnke 10. Januar 2015, 22:16
Sehr lecker und appetitanregend.Grüsse Sigrid
Sanne - HH 10. Januar 2015, 22:05
schaut wirklich gut aus....dann mal guten Appetit...SanneMomente HH 10. Januar 2015, 21:32
mmh , ist das lecker +++lg gine
Creatom 10. Januar 2015, 20:10
Ich hab zwar gerade gegessen, aber wenn ich das sehe bekomme ich direkt wieder hunger.Sehr lecker!
bine.m 10. Januar 2015, 19:00
Hmm lecker!!! Meiner ist auch gerade fertig! Gibts morgen! VG bine