Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
ist genau das richtige bei dem Wetter
Foto und am Kochtopf H
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
ist genau das richtige bei dem Wetter
Foto und am Kochtopf H
T. Schiffers 3. März 2014, 11:59
@ Jens S.:...ja stimmt, da is bestimmt s ganze Geschmäckle drin!;-))))Tino
Jens Moeller 3. März 2014, 11:54
...... HUNGER !!!:-)
Angela Höfer 3. März 2014, 9:46
sieht ja mal richtig lecker ausVogelfreund 1000 3. März 2014, 9:40
Sieht ja lecker aus Herbert .Bratkartoffel ist auch mein Ding , mit Sauerfleisch kenne ich das nicht .
gruß franz
Vorbeigehende 3. März 2014, 6:34
Eine deftige Mahlzeit, dann hoffe ich das es geschmeckt hat.VG
Jens Sellmann 2. März 2014, 21:57
Tino@: Ja das gehört so dazu und der GLIBBER muss in die Bratkartoffeln laufen!VG Jens
T. Schiffers 2. März 2014, 20:56
...Mensch Du machst mir aber mittlerweile richtig Konkurrenz!;-))))Zum Gericht:...die Bratkartöffelchen sehen aber mal so richtig lägga aus...;-))) aber muss das Sauerfleisch wirklich so kalt im "Glibber" liegen???
Tino
Bea Buchholz 2. März 2014, 17:34
Bratkartoffeln würde ich jetzt auch gerne essen, sieht ja auch lecker aus, aber Sauerfleisch mag ich nicht:-)aber dein Foto hat mich auf eine Idee gebracht:-)
LG Bea
Andreas.ab.Becker 2. März 2014, 15:26
das ist unfair, da läuft ein ja das Wasser im Munde zusammen.Grüße Andreas
Nils Hintze 2. März 2014, 11:40
ich bin Bratkartoffel aber Kein Sauerfleischfan ,aber dein Foto hat mich inspiriert...VG Nils
Linnemedia Fotos 2. März 2014, 9:18
GUT ! Aber ZU Früh für HeuteG v Dieter
Sanne - HH 2. März 2014, 9:11
ich hätte gerne die doppelte Portion Bratkartoffeln und dafür kein Sauerfleisch....bildlich aber lecker...SanneKarla M.B. 2. März 2014, 8:06
Das sieht ja wieder lecker aus...und wenn man dann auch noch bekocht wird, schmeckts noch besser... ,o))LG Karla
† smokeybaer 2. März 2014, 4:25
mmmhhhgruss smokey
Lichtspielereien 2. März 2014, 0:30
@ Jensbei Sülze oder Presssack Remoulade ja - bei Sauerfleisch können wir darauf verzichten
Gruss
Herbert