Für Matjes in dieser Form oder als Salat, dazu ein kühles Pils, lasse ich alles andere stehen.
Vielen Dank für Deinen "Plattenwunsch" unter meinem Fischfoto!
LG Dieter
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
smokeonthewater 20. Dezember 2012, 17:31
Für Matjes in dieser Form oder als Salat, dazu ein kühles Pils, lasse ich alles andere stehen.Vielen Dank für Deinen "Plattenwunsch" unter meinem Fischfoto!
LG Dieter
Bettina Sester 10. August 2012, 23:36
Oh wie lecker und schön abgelichtet!LG, Bettina
Reinhardt II 7. August 2012, 22:34
@Winfried Thiele , wenn ich schreibe Räuchermatjes !Dann ist es auch Räuchermatjes !!!!!!!!!!!!!!!!
Brilu 7. August 2012, 19:08
Die sehen sooooo lecker aus, würde ich sofort gerne veputzen. LG BrigitteN. Claudia 6. August 2012, 8:12
sieht ja appetitlich aus und ich trau mich wetten dass es hervorragend geschmeckt hat..lg. claudia
Traude Mika 5. August 2012, 21:20
Ein appetittanregendes Bild- spitze!LG Traude
Verena Fotografie 5. August 2012, 18:47
Möchte ich auch mal wieder essen, sieht schmackhaft aus!V.G. von Verena
Lothar Bendig 5. August 2012, 14:36
Sieht lecker aus! Das wäre was für meine Frau.LG Lothar
Markus K... 5. August 2012, 6:56
Sieht lecker aus :-)DSS
Gabriele Benzler 4. August 2012, 18:15
mmmmhhhhhh - das sieht lecker aus. Schön und appetitlich präsentiert.LG Gabi
La Tanta 4. August 2012, 17:33
hmmmmmmmmmmmmmmm!!LG Andrea
Jutta H. 4. August 2012, 15:55
Optimal, Reinhardt!!!Genau die richtige Portion!!!
Typisch nordisch!!!
Tschüß, Jutta
Frits Burghart 4. August 2012, 15:27
Das esse ich auch sehr gerne...Lass es Dir gut schmecken...
Schönes Bild...
Liebe Grüsse,
Frits
Petra Steinhagen aus SH 3. August 2012, 22:15
Sehr appetitlich und gut präsentiert! LG PetraEG BAM 3. August 2012, 21:11
Das sieht wirklich sehr lecker aus - nur dieZwiebelringe würde ich an die Seite legen!
Das richtige Freitagsessen! :-)
LG Elke