Matthias von Schramm

Premium (World), Hamburg

Historischer Erfolg gegen Hannover 96 - 3

20. März 2022

Unsere Kiezkickerinnen haben Hannover 96 am Sonntag (20.3.) mit 3:1 (2:0) besiegt und einen weiteren wichtigen Sieg auf dem Weg zum Klassenerhalt eingefahren. Es war ein ganz besonderer Erfolg, denn bislang wurde gegen Hannover immer recht deutlich verloren. Unsere 1. Frauen steigerten sich gegenüber der 0:1-Niederlage bei Burg Gretesch mit einer überlegen geführten ersten Halbzeit, in der Annie Kingman (20.) und Ann-Sophie Greifenberg (25.) zum verdienten 2:0-Pausenstand trafen. Ein Strafstoß durch Franziska Haeckel sorgte noch mal für Spannung (72.), ehe Emma Lisa Frings (90+2.) Augenblicke vor dem Schlusspfiff den 3:1-Endstand erzielte.

FCSP 1. Frauen – Hannover 96 3:1 (2:0)