Nscho-tschi 7


Premium (World), Reinheim

Harte Arbeit & Glückliche Zeit 2)

Das Frühjahr im Odenwald ist geprägt von der Spargelernte
hierzu werden viele Spargelstecher benötigt !

Harte Arbeit & Glückliche Zeiten .....
Harte Arbeit & Glückliche Zeiten .....
Nscho-tschi 7


Harte Arbeit & Glückliche Zeit 1)
Harte Arbeit & Glückliche Zeit 1)
Nscho-tschi 7

Kommentare 13

  • Vogelfreund 1000 6. Oktober 2013, 13:17

    Ein sehr gutes Gesamtbild .
    Toll hast du die einzelnen Phasen Fotografiert .
    Richtig gut die Arbeit.
    gruß franz
  • Manfred Kreisel 5. Oktober 2013, 17:16

    spargel wird in unserer region nicht angebaut, ich esse ihn aber trotzdem sehr gerne. Deine zusammenstellung ist wieder sehr gelungen und sehr informativ. Du hast die ganze entwicklung wunderbar dargestellt.
    Gruß manfred
  • Fischer Christian Martin 5. Oktober 2013, 13:28

    WUnderbare Collage - da hab ich Hunger und Gelüste. Leider ist jetzt nicht Spargelzeit. Alles sehr schöne Momentaufnahmen top vereint. LG Christian
  • Wolfgang Zeiselmair 5. Oktober 2013, 11:45

    Sehr schön, da sieht es aus wie bei mir um die Ecke.
    Servus
    Wolfgang
  • Klaus-Dieter Jänicke 5. Oktober 2013, 8:59

    Gelungene Collage mit gut fotografierten Einzelbildern.
    Eine wirklich 'gute Ernte' hast du da eingefahren...
    VG Klaus
  • Frank Mühlberg 4. Oktober 2013, 22:48

    Gut gemachte Collage !
    Frank
  • Norbert Kappenstein 4. Oktober 2013, 22:16

    Gut dass wir Euch haben im Odenwald, denn ich liebe den Spargel :-) Wunderbar deine Aufnahmen, sehr schön zusammengestellt.
    LG Norbert
  • fotomarion 4. Oktober 2013, 21:17

    Cool zusammengestellt !!!

    lg Fotomarion
  • Karl Böttger 4. Oktober 2013, 21:16

    Mmh, Spargel. Schöne Bilder zur einer sehenswerten Collage verknüpft. Super.
    LG Karl
  • Grimmster 4. Oktober 2013, 21:13

    ....Gemüsenamen sind meistens schön altdeutsch und zum Liebhaben. Bei den Kartoffeln sind es z.B. “Linda” und “Sieglinde”, die dem Endverbraucher ein gewisses Gefühl von Bodenständigkeit vermitteln. Spargel hat da deutlich hollywoodreifere Bezeichnungen. Die Sorte „Rambo“ erzeugt laut Sortenbild dicke Stangen mit gutem Geschmack. “Grolim” hingegen eignet sich durch seine Widerstandkraft sehr gut für den Bioanbau...schöne Serie, Rosie...
    Gruß Klaus
  • EG BAM 4. Oktober 2013, 20:23

    Sehr interessant die einzelnen Stadien des Wachstums
    vom Spargel und die Weiterverarbeitung. So genau habe
    ich es noch nie gesehen. Dazu eine gelungene Collage.
    LG Elke
  • Richard Hribernigg 4. Oktober 2013, 20:18

    Eine tolle Collage, Rosi! Ich liebe Spargel (speziell mit dieser "mageren" Sauce Hollandaise! ;-)))
    Da bekomme ich gleich Hunger!
    Liebe Grüße Richard
  • Rudolf Baier 4. Oktober 2013, 20:16

    Sehr schöne Collage.
    LG Rudi