Früchte einer Wildrose
Heuer sind die Hagebutten und andere Wildfrüchte und Beeren besonders üppig.
Und auch wenn meine Hand noch Schonung braucht... Ich kann halt nicht ganz ohne unterwegs sein ;-)
Früchte einer Wildrose
Heuer sind die Hagebutten und andere Wildfrüchte und Beeren besonders üppig.
Und auch wenn meine Hand noch Schonung braucht... Ich kann halt nicht ganz ohne unterwegs sein ;-)
LichtSchattenSucher 21. Oktober 2020, 11:48
Herrlich leuchtende Wildrosenfrüchte!Gruss
Roland
Weinstein 5. Oktober 2020, 21:15
Wunderschön mit diesen warmen Herbsttönen.. klasse präsentiert.. Gute Besserung liebe Sonja.. hoffentlich kannst du bald ohne Schmerzen fotografieren.. ich fühle mit Dir... kenne das auch.. mein Arm macht im Moment Probleme.. aber wir sind hart, Sonja... Fotos.. lassen uns schwach werden.. wir bemühen uns trotzdem.. ist doch so... oder ?? :-))).Lieben Gruß
Hanne
Monika Arnold 3. Oktober 2020, 22:44
Eine fantastische Lichtstimmung in deinen schönenFoto liebe Sonja. Ich wünsche dir gute Besserung
mit deiner Hand.
Ganz liebe Grüße Monika
JOKIST 3. Oktober 2020, 20:36
Diese Aufnahme hat was!!Uns gefällt es sehr gut
Ingrid und Hans
Storchi 3. Oktober 2020, 20:00
Das Rot knallt ja richtig schön in dem warmen Licht.Gruß, Storchi
Fred Dahms 3. Oktober 2020, 19:47
Feines Licht und klasse Detailaufnahme. Gefällt mir sehr gutGruss FRED
Georges Vermeulen 3. Oktober 2020, 18:52
Klasse in Licht und Farben..Gruß Georges
t0ms0n 3. Oktober 2020, 17:59
Farben, Licht und Schärfeverlauf gefallen mir sehr gut. Eine sehr natürliche Aufnahme.LG Thomas
a.spannring5012 3. Oktober 2020, 13:59
Ein wunderschönes Bild. Schöne Farben , mit einer perfekten Schärfe und idealem Bildaufbau, ein super Bild.Super auch wegen der wichtigen Vitamine und zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten. Leider schwierig zu bearbeiten. Wir haben es geschafft mit folgender Bearbeitung.
Wenn schon der Topfen nicht brauchbar war, vielleicht hilft dieser Tipp der dir wahrscheinlich nicht neu ist.
Statt zum Messer zu greifen und die Kerne mit brennenden Fingern mühselig auszuschaben, können Sie einen einfachen Trick anwenden, um an das kernfreie Mark der Hagebutten zu gelangen: Die Rosenfrüchte werden mit etwas Wasser aufgekocht und anschließend passiert. So erhalten Sie das reine Fruchtmark, das Sie zu fruchtigen Leckereien weiterverarbeiten können. Auch die im Sieb zurückbleibenden Schalen und Kerne sind nicht verloren: Dieser Trester eignet sich als Ansatz für Hagebuttenessig oder -Sirup wie auch getrocknet als Tee.
Lg Alfred
KHMFotografie 2. Oktober 2020, 13:33
... wunderschön von den Farben und dem Licht... Klasse Aufnahme+++++Lg. nach Altbayern, Kalle
Valery 2. Oktober 2020, 13:18
Schönes Foto!Bernd Kaschner 1. Oktober 2020, 22:55
...hast Dir ja richtig Mühe gemacht undjede Hagebute einzeln poliert :-)
Glänzend, klasse. Viele Grüße vom Bernd