Jörg Klüber


Premium (World), Oppenau-Ramsbach

Austern mit Wirsing ....

.... unter der Strudelteighaube
Frisch aus der Cam unbearbeitet - vom Chef persönlich unfallfrei zubereitet und zusammen mit Manu verspeist. :-)))

Diies ist eine der besten Zubereitungsarten neben frisch aus dem Meer oder auf dem Montmartre!
Rezept (c) Karl Ederer
Kann bei mir erfragt werden,
Wein: Picpoul de Pinet, was denn sonst zu Austern! :-)))

Einen guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr 2017 wünsche ich hiermit!

Kommentare 16

Informationen

Sektion
Ordner cooking
Views 19.237
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D90
Objektiv AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 35.0 mm
ISO 200

Gelobt von

Öffentliche Favoriten