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Americana: Whitt's Barbecue

Americana: Whitt's Barbecue

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Bär Tig


Premium (Pro), Im Todesstern am Rhein

Americana: Whitt's Barbecue

Whitt's Barbecue ist eine kleine regionale Kette von BBQ-Restaurants in Alabama und Tennessee. Der alte Floyd Whitt, ursprünglich Maurer von Beruf, hat die Kette in den 1960ern aufgebaut und dann an seine Kinder vererbt, die sie unter sich aufgeteilt haben. Dieses spezielle Restaurant hier in Moulton, Alabama, sowie zwei weitere in Decatur, gehören Mark Whitt. Ein Kennzeichen der Whitt'schen BBQ Tradition ist das "slow cooking" des Fleisches über indirektem Hickory-Holy Feuer für 24 Stunden - die meisten anderen BBQs lassen das Fleisch nur für die Hälfte dieser Zeit garen. Whitt's ist dabei längst nicht das beste BBQ, das man hier in Nord-Alabama und Süd-Tennessee (dem BBQ-Belt) bekommen kann. Es liegt so ziemlich in der Mitte, was den Geschmack und die Qualität angeht. Aber besser (und gesünder ...) als ein microwellengegarter Industrieburger von McDoof und Company ist das allemal ...

http://bbqinbama.blogspot.com/

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Exif

Kamera NEX-5T
Objektiv ---
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/1250
Brennweite 20.0 mm
ISO 100